Преимущества и возможности салонного ухода за руками
Ухоженные ручки – лучший показатель отношения к себе. Красивый маникюр является не главной, но очень важной составляющей образа, делает его завершенным, гармоничным и изысканным. Ухаживать за руками и ногтями нужно регулярно – только в таком случае вы можете рассчитывать на должный эффект. Самостоятельно уделять достаточное внимание данной процедуре могут и умеют не все, поэтому верным решением станет выполнение маникюра в салоне.

Преимущества и возможности салонного ухода за руками


Профессиональный маникюр: особенности

Красивый маникюр – это не невероятной длины нарощенные ногти с обильным декором, а аккуратные, ухоженные руки и чистые, одинаковой формы ноготки. Тип покрытия вы выбираете сами – это может быть прозрачный или цветной лак, стойкое гелевое покрытие, которое держится до 2-3 недель. Сначала мастер обрабатывает ногтевую пластину (придает ей форму, шлифует и полирует), затем срезает или аккуратно отодвигает кутикулу. Если говорить о наращивании, то оно выполняется на типсы и формы с применением акрила или геля

Услуги маникюрных кабинетов


Любой современный салон красоты предложит вам следующие услуги:
- маникюр;
- покрытие лаком;
- наращивание;
- нейл-дизайн;
- ремонт сломанных ногтей (натуральных и искусственных);
- уходовые процедуры для кожи рук (нанесение крема, массаж, СПА, парафинотерапия).

Вид маникюра вы выбираете сами или с помощью мастера. Среди возможных вариантов:

- Классический (или обрезной) – предполагает срезание заусенцев и помогает даже в самых запущенных случаях или если кутикулы растут очень быстро.

- Европейский (или необрезной) – нетравматичный способ, который предполагает обработку кожицы вокруг ногтевого ложа без применения ножниц и других режущих предметов (щипчики, триммеры, пр.).

- Аппаратный – разновидность европейского, для его проведения используется специальный аппарат для маникюра.

- Горячий – производится с применением специального инструмента, идеален в холодное время года и при повышенной ломкости ногтей.

- СПА – предполагает не только обработку ногтей и кутикул, но также комплексный уход за кожей рук.

В отдельную категорию выделяется мужской маникюр – данную услугу также предоставляет большинство салонов.

А что еще?

Профессиональные услуги маникюра – гарантия того, что ваши руки всегда будут выглядеть идеально. Главное – найти своего мастера, которому вы сможете всецело доверить заботу о себе. Будьте прекрасны!
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама