Прибор для стерилизации маникюрных принадлежностей
Прибор для стерилизации маникюрных принадлежностей


Красивый маникюр – это не только внешняя красота, которая радует глаз, но и гарантия здоровых ногтей после него. Качественный и безопасный маникюр не может быть выполнен без надлежащих инструментов. Делая маникюр, мастер должен гарантировать безопасность вашего здоровья и после проведения процедуры. Главным требованием к рабочим инструментам является их стерилизация. Инструменты обязательно должны поддаваться санитарной обработке до и после выполнения маникюра или педикюра. Более того, дезинфекция должна проводиться на ваших глазах, чтобы вы могли убедиться в безопасности проведенной процедуры.

Салоны красоты и мастера маникюра, которые дорожат своими клиентами, для того, чтобы обеспечить дезинфекцию приборов и инвентаря, в обязательном порядке, приобретают для работы стерилизатор для инструментов. Такие стерилизаторы качественно отчищают инструменты от разнообразных бактерий, грибков, микроорганизмов. Качественный стерилизатор для маникюра сохранит не только здоровье клиентов, но и самого мастера, так как именно через кисти рук передается до восьмидесяти процентов инфекций.

Для салонов с небольшим клиентопотоком, а также для мастеров маникюра, которые проводят процедуры на дому, идеально подойдет гласперленовый стерилизатор. Довольно компактный девайс быстро нагревается до необходимой температуры в 250 градусов Цельсия и имеет самое быстрое время обработки инструментов (до шестидесяти секунд).

Несмотря на доступность цены, данная модель прибора порадует вас длительным периодом эксплуатации. Единственный момент, который нуждается во внимании при покупке гласперленового стерилизатора – это то, что данный прибор подойдет только для металлических инструментов и не имеет технической возможности обрабатывать ручки рабочего инвентаря. Использование стерилизатора такого типа позволит мастеру уберечь свои инструменты от коррозии, так как внутри колбы, в которую помещается инвентарь, находится не жидкость, а много стеклянных шариков. После обработки в гласперленовом стерилизаторе маникюрные принадлежности можно использовать сразу, не дожидаясь высыхания и не требуя дополнительной заточки.

Помните, что красота не требует жертв, тем более, когда речь идет о компромиссе с вашим здоровьем. Делая маникюр или педикюр первое, на что обращайте внимание – безопасность проводимой процедуры для вашего здоровья.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама