Мужской салон красоты - барбершоп
Барбершоп – мужской салон красоты. В нем джентльмены могут подстричься без лишних гламурных опций, привести в порядок бороду. Кстати, первый барбершоп возник еще в 30-х годах прошлого века в Америке, но заведения данного формата не прижились и довольно быстро исчезли. Сейчас «мужские салоны» переживают второе рождение – их популярность с каждым годом только увеличивается. Представители сильной половины человечества тоже любят посещать клубы по интересам, ухаживать за собой, проводить время за неспешной беседой, и барбешоп подходит для этих целей просто идеально.

Мужской салон красоты -  барбершоп


Основные услуги

Мужская парикмахерская предоставляет стандартный спектр услуг – разница только в том, что тут работают мужские мастера, а среди клиентов заведения вы не встретите дам или детей. В барбершопе можно сделать:


    новую стрижку или коррекцию старой;
    укладку любой сложности;
    стрижку, укладку, моделирование, окрашивание бороды;
    королевское бритье;
    маникюр и педикюр;
    моделирование бровей;
    маскировку седины.


Чай, кофе, виски входят в стоимость обслуживания или оплачиваются отдельно, но главное то, что вы всегда можете их заказать. В остальном все зависит от заведения – салоны высокого уровня гарантируют безупречный уровень обслуживания, учитывают все пожелания клиента и помогают создать новый идеальный образ. Также в барбершопе мужчина сможет просто приятно провести время, найти новых друзей и отдохнуть от повседневных хлопот.

Лучший барбершоп в СПб

Ищете проверенный барбершоп в СПб? Обязательно загляните в сеть заведений Hardys, где:

Вам точно не испортят бороду или прическу – мастера салонов сети уже побрили более 3 тыс. и постригли свыше 11 тыс. клиентов. Богатый опыт – лучшая гарантия отличных результатов.

Обслуживание заказа будет доверено профессиональному мастеру – случайные люди в Hardys не работают.

Перед стрижкой и другими процедурами все оборудование тщательно стерилизуется – грязный инструмент для работы не используется.

Есть бар с напитками на любой вкус.

Виски наливают совершенно бесплатно.

Прием ведется по предварительной записи, но если вы придете в барбершоп просто так, а мастер будет свободен, то он с радостью обслужит вас. Также Hardys делает корпоративные стрижки и предлагает услуги по организации мальчишников. Сеть барбершопов Hardys – это лучшие бьюти-заведения для современного мужчины из большого города!
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама