Как подобрать эпилятор?

Если у вас имеется потребность регулярного удаления нежелательного волосяного покрова на определенных участках вашего тела, но посещать косметический салон нет возможности, стоит приобрести домашний эпилятор. Чтобы его использование оказалось максимально эффективным и не принесло вам неприятных ощущений, следует позаботиться о правильном выборе подобного аксессуара.



На сегодняшний день существует две разновидности эпиляторов – дисковые и пинцетные, основным отличием между которыми является способ, посредством которого происходит захват волос, подлежащих удалению.

Как подобрать эпилятор?



Если вам желательно, чтобы столь болезненная процедура заняла минимум времени, стоит воспользоваться дисковым вариантом, хотя он менее эффективен, нежели пинцетный. Однако при работе с пинцетным приспособлением приготовьтесь не только к отличному результату, но и тому, что придется потратить довольно продолжительное время.



Стоит обратить внимание на то, какими дополнительными аксессуарами укомплектована выбранная вами модель. Это могут быть разнотипные насадки, чехол для хранения прибора, защитный колпачок и зарядное устройство, а также специальная щеточка, позволяющая выполнить очистку рабочей зоны. Очень важно подыскать модель, которая идеально подойдет вам по наличию обезболивающих методов: это нужно делать, исходя из индивидуальных особенностей вашего организма и той степени болевого порога, которая ему присуща.



Так, для тех, чей болевой порог достаточно низок, вполне подойдет базовое изделие, не оснащенное какими-либо дополнительными аксессуарами, позволяющими минимизировать болевые ощущения.



Если же вам присуща высокая степень чувствительности к боли, желательно раскошелиться на аппарат, предназначенный для работы с нежной кожей. Новичкам можно воспользоваться специальным атрибутом, который дает возможность постепенно привыкнуть к особенностям его функционирования. Отличной покупкой станет гибрид, сочетающий в себе достоинства не только эпилятора, но и бритвы, и также вариант, в комплектации которого присутствуют насадки для обработки поросли на лице. Благодаря ему вы сможете удалить лишние волосы на щеках и над губами, а также привести в идеальное состояние брови.



Что касается дизайна той или иной модели, то важно не только отдать предпочтение внешне привлекательному устройству, но и такому, которое окажется максимально удобным в процессе эксплуатации. Прибор должен быть легким, чтобы не утомлять вашу кисть во время работы, и оснащаться удобно расположенными кнопками управления.



Кроме того, непременно позаботьтесь об электробезопасности вашего приобретения.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама