Популярные парфюмерные композиции начала 2020 года: обзор новинок
Популярные парфюмерные композиции начала 2020 года: обзор новинок Правильно подобранный парфюм гармонично дополняет, завершает образ. Также у духов и туалетных вод есть своя сезонность, модные тенденции. Если вам не безразличны тренды, рекомендуем к прочтению данный обзор. Из него вы узнаете о самых популярных ароматах начала 2020 года и сможете присмотреть себе обновку (или подобрать интересный вариант на подарок). Большой выбор оригинальных парфюмов dior и других известных брендов можно найти в интернет-магазине Notino. Также он реализует другую косметику, средства ухода. Регионы доставки – Киев и Украина.

Выделяют несколько типов ароматов:
- духи;
- туалетная вода;
- одеколон.

Soleil Neige от Том Форд

Первый в нашем списке трендовых парфюмов сезона идет приятный ванильный букет от Том Форд. Лишней приторности в нем за счет наличия цитрусовых ноток нет. Уникальный ингредиент – семена моркови. Атмосфера – зимняя, согревающая. Изначально букет женский, но многие расценивают его как унисекс.

Mon Guerlain от Герлайн

Аромат подчеркивает характер, выделяет отдельные черты личности (которые хочется подчеркнуть). Ваниль очень чувственная, как и в других композициях модного дома. Присутствуют в букете сандаловое дерево, лаванда, жасмин, ваниль. Характер аромата соблазнительный, обаятельный, легкий. Попробуйте – и у вас наверняка получится раскрепоститься. Кстати, музой духов стала сама Анджелина Джоли.

Jasminum Sambac от Хлое

Бархатный нежный аромат – божественный, запоминающийся своими чарами. Источник вдохновения – жасмин самбак, присутствуют кедровые нотки. Дополнительную прелесть композиции придает дизайнерский флакон – нежный, с каемкой с золотым напылением, изысканным рифлением.

Replica Coffee Break от Мэйсон Магриела

Парфюмерный букет с лавандой, нежными сливками, свежим кофе. Не слишком приторный, уютный, свежий вариант. Его могут носить парни, девушки. Общая атмосфера необычная, зачаровывает композиция (если она, конечно, вам понравится) с первого пшика. Яркая сексуальность букета не оставляет равнодушным никого, тем более, что вариант достаточно воздушный, легкий и стойкий.

Тиффани Love for Her

Блестящие духи для романтичных натур. Основа цитрусовая, присутствуют нотки базилика, разработанные модным домом Тиффани, душистый грейпфрут, голубая секвойя, нероли, кедр и ветивер. Сами флаконы – настоящее произведение искусства и важное дополнение нового аромата, который стал так популярен в текущем сезоне. В женской версии колпачок голубой, в мужской черный.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Популярное
    Голосование
    Что добавить на сайт?
    больше статей на разные темы
    видео
    мастер-классы по макияжу и прическам
    больше рецептов
    всё ок, всего достаточно

    Реклама