Современные техники, используемые для татуажа бровей
Перманентный макияж позволяет всегда выглядеть привлекательно, придает ухоженность. Клиентки делают татуаж губ, бровей, век и межресничного пространства. Губы после нанесения перманента становятся более чувственными, мастер может корректировать размеры, форму, цвет. На веках делают стрелки или заполняют межресничное пространство – второй вариант более универсальный, придает глазам четкость при отсутствии макияжа и при этом не бросается в глаза. Далее мы расскажем о техниках татуажа бровей. Современные мастера работают с разными пигментами, используют для их нанесения те или иные технологии, что позволяет добиваться максимально естественных результатов.

Современные техники, используемые для татуажа бровей


Виды татуажа бровей

Татуаж в Москве - услуга востребованная, во многом потому, что благодаря современным технологиям клиент может рассчитывать на индивидуальный подход, максимальный учет всех пожеланий и максимально естественные результаты. Если раньше «сделанные» брови бросались в глаза, то сегодня они выглядят максимально естественно. Оттенок пигмента можно выбирать, есть более и менее стойкие техники – то есть вы можете делать татуаж на год или 3-5 лет с последующей коррекцией.

Техники:

волосковая – каждый волосок прорисовывается по схеме;
растушевка – создается эффект подкрашенных бровей;
смешанный метод – волоски прорисовываются, потом между ними делается тень.

Волосковая техника бывает ручной и аппаратной.

Волосковая прорисовка

Волосковая ручная техника – это микроблейдинг. Она идеально подходит для обладательниц бровей с проплешинами. Мастер, используя разный нажим, те или иные пигменты, сможет получить естественный результат. Брови, сделанные с помощью микроблейдинга, выглядят, как свои родные. Минусы метода – травматичность и сложность в исполнении, нужно будет еще найти хорошего мастера.

Аппаратная волосковая техника более простая в выполнении и менее травматичная. Волоски могут быть не такими четкими, как при ручном нанесении пигмента. Обладательницам жирной кожи оба метода не подходят.

Теневая растушевка

Техника перманентного макияжа, предполагающая применение машинки. Легкими царапающими движениями иглы заполняется поверхность брови целиком. Четких линий, резких углов мастера стараются избегать. Ограничений по типам кожи нет.

Выбор цветов

Для достижения естественного результата важно правильно подобрать оттенок пигмента. Шатенкам обычно выбирают теплый шоколад, брюнеткам темно-коричневый прохладный цвет, блондинкам светлый мед. Серо-коричневые тона гармонизируют с пепельными волосами.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама