Как правильно выбрать цвет помады для губ


Со сменой модных сезонов модницы тщательно следят за модными тенденциями, чтобы следовать им. Сразу хочется опробовать на себе последние оригинальные сочетания оттенков и цветов. Первым делом, это касается помады. Чтобы добиться красивого и гармоничного образа, нужно не только покупать цвет, который в тренде. Важно, чтобы он был подходящим для конкретного типа внешности.


Большое значение имеют и характеристики косметического средства. Например, когда покупается стойкая помада Риммель, значение имеет ее способность долго держаться на губах, а не только украшать их. Современных девушек и женщин также интересуют варианты, в которых декоративные функции сочетаются с более полезными и нужными. Например, помада может содержать питательные вещества, визуально увеличивать объем губ, защищать их от воздействия морозов и ветров.


Но первоначальным при покупке этого косметического средства является, конечно же, правильный выбор цвета. Здесь нужно основываться на своем типе внешности (по сезону), а также целевому назначению – деловой, повседневный, вечерний макияж.


Правильный выбор цвета помады по цветотипу лица



Именно этим критерием нужно руководствоваться в первую очередь, при выборе подходящего косметического средства. Здесь есть несколько важных закономерностей:



  • Холодный. Если свой цветотип сразу определить не получилось, и непонятно, к какому относится конкретная внешность, достаточно посмотреть на запястья. Если вены там – выразительного голубого цвета, значит, это холодный тип. К нему подходят помады и блески с голубоватым оттенком, с шлейфом, уходящим в малиновый или вишневый.

  • Теплый. К нему относятся девушки с золотистым, желтоватым или оливковым тоном кожи. Здесь оптимальным вариантом станут помады теплых расцветок. Отлично подойдет красно-оранжевая палитра.

  • Нейтральный. Когда непонятно, какого цвета вены, получается самый универсальный цветотип – нейтральный. Здесь подойдут любые оттенки, от самых теплых до очень холодных.


В интернете немало тестов для определения цветотипа.


На что еще нужно обратить внимание


При выборе помады имеет значение также форма губ. Например, для тонких отлично подходят нюдовые оттенки. Маленький рот можно немного увеличить с помощью карандаша. Для объемных губ хорошо подходят кремовые или матовые текстуры. Глянцевое покрытие будет смотреться слишком броско.


Источник: Бинайс : https://www.benice.com.ua/.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама