Косметика для увлажнения и питания лица

Косметика для увлажнения и питания лица


Косметика ТианДе является эффективным и безопасным способом оздоровления кожи лица и устранения проблем. Изготовленная из естественных компонентов, она представлена в широком ассортименте на российском рынке. Это кремы, маски, лосьоны. Они объединены в серии средств, направленных на увлажнение, питание, очищение.


Известно, что с годами структура эпидермиса меняется. Она теряет влагу, а вместе с ней питательные вещества и тургор. Проблем добавляют неправильное питание и стрессы. Разработанные специалистами компании TianDe ухаживающие средства на основе целебных трав, минералов и других при родных компонентов, отлично справляются с признаками старения кожи лица и помогают замедлять этот процесс.



Разновидности продукции


Среди ухаживающей косметики для лица бренда TianDe есть различные формы, предназначенные для определенного способа использования:



  • Увлажняющие и питающие кремы для ежедневного применения.

  • Гели.

  • Крем-гели.

  • Маски.

  • Лосьоны.

  • Очищающее молочко.

  • Эссенции и эмульсии.

  • Сыворотки.


Среди ухаживающих форм особое место занимают кремы и гели. Они не только защищают кожу лица от неблагоприятных факторов окружающей среды, но и увлажняют ее, питают полезными веществами. Увлажняющая и питающая косметика TianDe помогает сохранить красоту лица на долгие годы. В серии ухаживающих серий входят кремы:



  • Антиоксидантные, освежающие и увлажняющие.

  • С регенерирующими компонентами.

  • На основе овечьей плаценты.


Эта продукция обладает мощным антиокисдантным действием, активизирует микроциркуляцию крови в коже, насыщая ее кислородом, влагой и питательными веществами.


Ухаживающая косметика для лица выпускается определенными сериями, каждая из которых выполняет свою задачу:



  • Высокоактивный комплекс, со стимулирующими компоненты, укрепляющими соединительную ткань. При этом восстанавливается тургор и эластичность эпидермальных клеток, и кожа выглядит здоровой и молодой.

  • Плацентарная омолаживающая серия. Тонизирует, увлажняет кожу, восстанавливает пластику век.

  • Крема для дневного и ночного применения. Питательное молочко с микроэлементами, укрепляющими структуру клеток. Тонизирующие гели, придающие коже здоровый вид.

  • Серия «Collagen Active» 35+ . Основой средств является коллаген, глубоко проникающий в клетки, способствующий синтезу своего коллагена.

  • «Tibetan Herbs», серия на основе лечебных трав. В ее составе только натуральные компоненты: экстракты лекарственных тибетских трав, чистейшая вода из горных рек и эфирные масла.

  • Серия «Vitamin C», с омолаживающим эффектом. В нее входят различные увлажняющие и питающие крема, в составе которых витамин С, способствующий регенерации кожных структур.


Особенности и эффект от применения продукции ТианДэ


Увлажняющая и питающая косметика для кожи лица обеспечивает качественный профессиональный уход, который можно применять в домашних условиях. Они помогут поддерживать идеальное состояние кожи, возвращая ей молодость и здоровье. Гели стимулируют естественную способность кожи противостоять потере влаги. Крема увлажняют ее, защищая от негативных факторов, восстанавливая тонус.


Купить косметику для увлажнения и питания лица любой из серий можно в интернет-магазине компании Тиандэ.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама