Гель-лаки для ногтей: особенности стойких покрытий
Руки – визитная карточка каждой девушки и женщины, а, благодаря современным материалам, поддерживать их в идеальном состоянии стало намного проще. Используя гель-лак для ногтей, вы всегда будете выглядеть на 5+, поскольку обновлять стойкое покрытие, как обычный лак, каждые 3-5 дней нет никакой необходимости. Гелевая формула имеет густую консистенцию, наносится, как обычный лак (но на специальную основу), а затем полимеризуется в лампе.

Гель-лаки для ногтей: особенности стойких покрытий


Преимущества и недостатки стойких гелевых покрытий для ногтей

У гель-лаков есть целый ряд преимуществ перед обычными покрытиями для ногтей. Рассмотрим их:

    Моментальная сушка – застывание геля в лампе происходит буквально за 20-30 секунд. То есть из салона вы выходите с полностью «готовым» маникюром и не повредите покрытие неосторожным движением.

    Укрепление пластины – ломкие ногти становятся более плотными и крепкими, лучше растут.

    Максимальная стойкость – гель-лак можно носить по 2-3 недели (качественно сделанный маникюр нормально выглядит и спустя месяц, но будет заметно отросшее основание).

    Универсальность – стойкие покрытия выглядят гармонично и аккуратно на ноготках любой длины. Кроме того, с их помощью можно создавать как ненавязчивый маникюр (френч, нюд), так и очень смелые дизайны (красный и черный, роспись, стразы).

    Доступная стоимость – да, маникюр с гель-лаком обойдется вам дороже, чем обычный, но и радовать он будет минимум в 2-3 раза дольше.


Недостатки – достаточно сложное снятие, ухудшение состояния ногтей со временем при условии их постоянного покрытия гелем, вероятность развития аллергических реакций (она невысокая, но все равно есть). Ломкость пластины после паузы в 3-4 месяца и дополнительных мероприятий по укреплению устранится, при регулярном использовании гель-лаков вообще не будет вас беспокоить (покрытие укрепляет ноготки, и они не ломаются).

Купить материалы

При желании вы можете научиться пользоваться покрытием самостоятельно, но для этого потребуется базовый набор материалов, инструментов и лампа. Так что заранее просчитайте планируемые затраты на «домашний кейс», чтобы понять, насколько он будет выгоднее регулярного посещения мастера. Все, что нужно для маникюра, вы найдете в интернет-магазине Women's Market. Огромный ассортимент цветов, постоянное наличие продукции разных брендов, сопутствующие для работы материалы, регулярное обновление ассортимента, демократичные цены – лучших условий в Москве вы просто не найдете!
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама