Макияж для блондинок с зелеными глазами

Зеленоглазые блондинки – своего рода редкость и диковинка, и, возможно, именно по этой причине большая часть из них делает ужасные ошибки в макияже. В нашей статье с сайта http://makiyazhprofi.ru/po-stilyam/makiyazh-dlya-blondinok-s-zelenymi-glazami-osnovnye-pravila.html мы разберем основные ошибки, наиболее насущные вопросы, и научим вас делать такой макияж для блондинок с зелеными глазами, с которым в вас будет невозможно не влюбиться с первого взгляда.


Макияж для блондинок с зелеными глазами

Основные запрещенные приемы


Практически для каждого типажа внешности есть такие приемы макияжа, применение которых ведет к автоматической дисквалификации. Для брюнеток таких приемов меньше, для блондинок – больше. И даже просто зная о них, вы уже ближе к совершенству, чем просто начиная с нуля. Итак, какие же подводные камни поджидают зеленоглазых и светловолосых красавиц при нанесении мейк-апа?



  1. Тональный крем. Многие светло-русые блондинки грешат тем, что пытаются придать оттенок легкого загара при помощи темной тональной основы. Но это неправильный подход. Темная тональная основа предназначена для выравнивания уже существующего естественного загара, и на светлой коже выглядит неаккуратно и даже грязно.

  2. Черные цвета. Многим блондинкам, чей взгляд из-за бесцветных ресниц и бровей кажется абсолютно невыразительным, хоть раз в жизни, но хотелось накраситься черной подводкой, тушью и карандашом для бровей. Но допустимо это только в вечернем макияже, в удачном сочетании, и если вы знаете меру. Иначе в лучшем случае сочетание насыщенных черных цветов с особенностями внешности превращает барышню в девушку легкого поведения, а в худшем – в сбежавшего из цирка клоуна.

  3. Тени. У зеленоглазых блондинок достаточно широкий выбор в палитре цветов теней для век, но и здесь есть свои табу: синие, черные и зеленые под цвет глаз тени будут выглядеть просто ужасно.


Какой же макияж подойдет


Мы рассмотрели, чего делать нельзя ни в коем случае. А что же делать нужно? В первую очередь следует запомнить, что теплые оттенки декоративной косметики – это ваши друзья, которые сделают вас женственнее и привлекательнее, в то время как холодные визуально состарят лицо. Вот основные советы, следуя которым вы сможете добиться желаемого результата:



  • кожа. Подберите тональную основу в тон кожи и такой же корректор. Ровный тон – это уже половина успеха. Можете пользоваться румянами, но так, чтобы их цвет не выглядел ярче вашего естественного румянца;

  • глаза. Идеально вам должны подойти практически все оттенки коричневого, темно-зеленый и темно-фиолетовый, сливовый, персиковый, охра и золото. Для вечернего макияжа подойдут тени с перламутром. Можете поэкспериментировать с мейк-апом Smoky eyes, возможно, это то, что вам нужно;

  • губы. Лучше остановиться на естественных оттенках помады или блесков для губ. Если основной акцент падает на глаза, можете ограничиться и вовсе прозрачным блеском.


Источник: makiyazhprofi.ru

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама