Технологии омоложения в косметологии
Личный косметолог – это так же важно, как личный стоматолог, психолог или любой другой специалист. Необязательно дожидаться выраженных возрастных изменений – чем раньше вы начнете правильный уход за собой, тем дольше сможете сохранить молодость. Современный косметологический центр предлагает процедуры на выбор с учетом возраста, типа кожи, желаемых результатов. Самыми популярными являются аппаратные и инъекционные методики.

Что такое аппаратная косметология

Аппаратное омоложение является неинвазивным, не предполагает сложные травматические воздействия, долгую реабилитацию. Кожу лица, тела косметолог обрабатывает с применением специальных приборов, воздействующих:

магнитными полями;
ультразвуком;
электрическим током;
лазером;
радиочастотами.

Процедуры эффективны при пигментных пятнах, морщинах, высыпаниях, потере тургора и других возрастных изменениях. Аппаратная косметология борется с такими негативными проявлениями внешности как отеки, лишний вес, целлюлит, повышает упругость кожи, активизирует кровоток. Также к данной категории относится лазерная эпиляция – лазер или фотовспышки воздействуют на структуру волосяных луковиц и останавливают их деятельность. Аппаратные процедуры нужно проходить курсами.

Технологии омоложения в косметологииИнъекции

Инъекционная косметология по эффективности сравнима с инвазивной медициной. Для проведения процедур используются активные витаминные коктейли, в состав которых также часто входит гиалуроновая кислота. Основные процедуры:

мезотерапия;
биоревитализация;
контурная пластика филлерами.

Первые две увлажняют, улучшают состояние кожи, борются с определенными проблемами, последняя направлена на коррекцию черт лица, устранение выраженных возрастных изменений. Также среди популярных инъекций выделяют озонотерапию (омоложение и лечение), ботокс (блокирование мышц, устранение морщин). Инъекционная косметология – это качественно новый, высокоэффективный подход к омоложению, который позволяет добиваться высоких результатов без операций и длительных реабилитаций.

В Петербурге много клиник, центров косметологии, но именно в 4Beauty можно получить косметологические услуги высокого уровня и широкого профиля по разумным ценам, не опасаясь за свое здоровье. Молодость – не всегда подарок природы, часто это результаты внимательного отношения к себе.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама