Как сохранить упругость кожи?
Как сохранить упругость кожи?

Каждая женщина желает на долгие годы сохранить свою молодость. Но, увы, время нам не подвластно, и в какой-то определенный момент мы можем заметить первые морщинки. Не стоит сразу же бежать к косметологу и пытаться вернуть молодость с помощью инъекций и пластических операций. Правильный образ жизни и специальная гимнастика позволят сделать кожу гладкой и упругой.

Вот основные правила, которые следует соблюдать людям, желающим остановить процессы старения.

  1. Каждый день пейте не менее 2 литров воды.
  2. Употребляйте большое продуктов, богатых витамином А. Он стимулирует выработку коллагена.
  3. Полезными являются и продукты, содержащие витамин В. Он способствует сохранению влаги в клетках.
  4. Защищайте лицо от ультрафиолетовых излучений при помощи кремов. Защитить кожу от солнца изнутри поможет витамин С.
  5. Наладить синтез коллагена помогут антиоксиданты. В большом количестве они находятся в зеленом чае.
  6. Кремний повышает эластичность кожи.
  7. Используйте кубики льда, изготовленные из настоев трав: ромашки, мяты, лепестков роз.
  8. Вернуть коже упругость помогут и контрастные компрессы.
Для сохранения красоты требуется уделять 15-20 минут в день. Как и в любой другой деятельности для получения результата здесь придется приложить некоторые усилия. Если вы соберетесь отправиться на обучение в другую страну, вам придется пройти языковые курсы в школах Каплан, то же самое касается и борьбы с морщинами. Уделяя по нескольку минут в день простым процедурам и упражнениям, вы сможете добиться превосходного результата.
Очень полезны упражнения для мышц лица, а также специальный массаж. Выполнить массаж очень просто. Для этого понадобится удалить с кожи лица косметику и нанести на нее жирный крем. Уделяйте особое внимание тем зонам, на которых уже видны морщины. Слегка пощипывайте кожу по массажным линиям, но старайтесь сильно не оттягивать ее. Это стимулирует приток крови. Также может слегка похлопывать кончиками пальцев по коже. Подобный массаж сделает кожу упругой, вернет естественный румянец. Выполнять его следует утром и вечером. Ваше лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама