Стволовые клетки в медицине
Стволовые клетки в медицинеНесмотря на довольно высокий уровень развития, современная медицина умеет не все. Применение стволовых клеток при этом стало новых рубежом и важным этапом в лечении ряда заболеваний. Оно дает надежду даже в тех случаях, в которых ранее не давали никаких шансов, а ведущие исследовательские центры страны активно занимаются изучением лечебного потенциала данного материала. О том, как стволовые клетки способны подарить долголетие, и в чем состоят основные принципы их работы далее.

Особенности стволовых клеток

Молодость, красота, здоровье – что стоит за данными понятиями? Не обманем вас, если скажем, что целая совокупность ряда факторов, среди которых образ жизни, наследственность, индивидуальные особенности организма и так далее. Что касается стволовых клеток, то они являются главными структурными элементами организма и имеют ряд отличий от обычных – например, способны преобразовываться в любые другие и делиться бесконечное число раз. Кроме того, стволовые клетки живут, пока живет сам человек, а обычные гибнут довольно быстро. Что из этого следует? А то, что лечение стволовыми клетками может стать панацеей от большинства известных заболеваний или вообще помочь открыть эликсир молодости и бессмертия.

Стволовая терапия: как это работает

Получается, что уникальные структуры живут долго и есть практически во всех органах человеческого тела, но зачем тогда нужно использовать их дополнительно? Дело в том, что стволовых клеток у большинства людей недостаточно, с возрастом они «изнашиваются» и работают не так эффективно, как раньше. Если же ввести дополнительную их порцию старику, то тот не только оздоровится, но и помолодеет. Материал выделяют из печени, селезенки, поджелудочной и других органов. Он не имеет строгой специализации, зато умеет сам определять «дефектные» органы и «ремонтировать» их.

На данный момент уже существуют данные об успешном применении стволовых клеток в лечении патологий органов ЖКТ, кардиоваскулярных заболеваний, почечных и печеночных патологий, нервных расстройств, кожных высыпаний, системных заболеваний вроде волчанки, синдрома Шегрена, пр. Ускоряют они восстановление хрящевой и костной ткани. Клетки могут криоконсервироваться и храниться в специальном клеточном банке в течение нужного времени.

Стоимость

На стволовые клетки цена довольно высока, но если вы уже решили использовать инновационные достижения, то экономить просто нет смысла (не будет результата). Обратите внимание, что отдельно оплачивается консультационный прием, забор клеток, создание Банка (молодости, иммунитета, здоровья, пр.) и другие услуги.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама