В чем особенность биоревитализации и как выбрать клинику?

Назначение биоревитализации — восстановление здорового состояния кожи естественным путем. Действующий компонент — гиалуроновая кислота, которую дерматолог впрыскивает под кожу в заранее намеченных местах. «Био» — означает «безвредный» или «природный». Сочетание символов «ре» (return, англ.) применяют, чтобы охарактеризовать процессы возвращения или возрождения. В переводе с латинского «vita» — «жизнь», консультируют и практикуют здесь.



В чем особенность биоревитализации и как выбрать клинику?


Зачем нужна биоревитализация?


Большинство людей после 25 лет замечают первые признаки увядания: на лице и теле образуются морщины и складки. Кожа становится сухой, бугристой, бледной (или землистой). Начало старения определяется наследственностью, эмоциональным и физическим здоровьем, образом жизни и привычками.


В зависимости от интенсивности действия, различают профилактическую и лечебную биоревитализацию. Цель манипуляций в первом случае — предупреждение старения. Направленность второго варианта — борьба с видимыми проявлениями увядания кожи: дряблостью, снижением упругости, обвислостью.


Омолаживающая процедура показана людям:



  • после чрезмерных умственных или физических нагрузок;

  • при восстановлении: после болезни или пластической операции;

  • в зрелом возрасте, когда организм естественным образом стареет.


Три преимущества биоревитализации


Использование первых трех букв — не рекламный трюк. Состав инъекционного препарата сходен с гиалуроновой кислотой, вырабатываемой в клетках кожи. По этой причине исключена возможность проявления аллергической реакции.


В отличие от хирургического вмешательства, для биоревитализации характерны признаки:


1. комфорт и безболезненность процедуры;


2. отсутствие последствий и восстановительного периода: после процедуры не остается:



  • шрамов и рубцов;

  • локальных изменений цвета и структуры кожи;


3. эффективность:



  • улучшение внешнего вида проявляется в короткий промежуток времени;

  • исчезают даже глубокие складки.


Длительность сохранения результатов — до 6 месяцев. Неоднократное повторение процедуры не нарушает естественные процессы в организме человека.


Побочные проявления биоревитализации — отечность, покраснения, припухлость — исчезают через 1-2 дней после манипуляции. На непродолжительное время пациентке необходимо отказаться:



  • от макияжа и парфюмерно-косметических средств;

  • от солярия и пляжного отдыха: на 1-2 недели;

  • от прохождения физиотерапии с использованием грязи, воды, тепла, холода.


К кому обратиться, чтобы улучшить внешний вид? Согласно законодательству, оказывать услугу биоревитализации имеет право дипломированный дерматолог или косметолог. Органы надзора выдают клиникам или салонам красоты разрешение, копию которого администрация размещает на стенде «Уголок потребителя».

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама