Мезотерапия для лица как эффективный способ омоложения

Мезотерапия для лица в Киеве



Вы хотите помолодеть на несколько лет, избавиться от морщин, отеков, улучшить цвет лица? Для этого совершенно необязательно тратить огромные суммы денег и ложиться под нож. Мезотерапия для лица является одной из наиболее эффективных методик омоложения, имеет минимальный реабилитационный период и доступную цену. Проводится процедура с применением специальных коктейлей – в их состав входят натуральные растительные экстракты, минералы, витамины, ферменты.

Мезотерапия для лица как эффективный способ омоложения


Особенности процедуры



Мезотерапия – инъекционный способ насыщения глубоких слоев кожи витаминами, аминокислотми и минералами. При подкожном введении активные вещества попадают прямо в клетки, восстанавливая и омолаживая их (крема, сыворотки и гели остаются на поверхности). Мезотерапия лица является одной из наиболее популярных терапевтических методик, используемых в эстетической медицине тела и лица. Главная особенность процедуры – это максимально эффективные результаты при минимальных объемах используемых препаратов.

Продолжительность одного сеанса не превышает 60-ти минут. Время восстановления – до трех дней. Для достижения максимальных результатов нужно будет пройти курс из 6-10 процедур.

Показания и сочетание с другими методиками омоложения



Основными показаниями к проведению мезотерапии лица являются следующие: возрастные изменения (морщины, потеря тонуса, пр.), плохой цвет лица,
угри, акне.

По показанию специалиста мезотерапию можно сочетать с другими малоинвазивными методиками, а также биоревитализацией, плазмолифтингом, elos-подтяжкой или элос-лечением, лазерным фракционным омоложением, контурной пластикой.

Где сделать мезотерапию лица в Киеве?



Доверять свою красоту и здоровье нужно только проверенным специалистам, тем более что стоит процедура немало. Соответствующие услуги высокого уровня клиентам предлагает клиника «Центр Современной Эстетологии». В ней работают только опытные профессиональные мастера, которые имеют соответствующую квалификацию и специализируются на безопасных нехирургических методиках омоложения. Чтобы избавиться от возрастных проблем кожи, угрей, акне, повысить упругость и цвет лица, необязательно ложиться под нож – ведь инъекционные методики омоложения решают широкий спектр задач. Если вы хотите пройти курс мезотерапии в сочетании с другими процедурами, все это можно будет сделать в Esthetology. Косметологическая клиника является одной из лучших в Киеве и при этом устанавливает конкурентные цены на свои услуги.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама