Омоложение на клеточном уровне: преимущества, способы, технологии
Регенеративные технологии лежат в основе большинства современных медицинских, косметологических процессов. Они повышают эффективность лечебных программ, активно стимулируют защитные механизмы организма, используя для восстановления собственные ткани и клетки пациента. Кроме того, регенеративные технологии незаменимы в эстетической медицине – они позволяют осуществлять профилактику и коррекцию процессов старения. О том, что такое омоложение на клеточном уровне подробнее вы узнаете далее. Также за справочной информацией вы можете обращаться на сайт компании SmartCell.

Омоложение на клеточном уровне: преимущества, способы, технологии


Клеточное регенеративное омоложение: моментальные видимые результаты

Кожа человека имеет сложную структуру, которая изменяется с возрастом. Естественные процессы практически всегда ухудшают ее внешний вид – кожа становится более сухой и тонкой, появляются морщины, утрачивается упругость. Для омоложения используются разные методики, но самыми популярными среди них являются регенеративные технологии, а именно:

- АМК-терапия;
- стволовые клетки;
- фибропласты;
- липофилинг.

АМК-терапия основана на применении олигопептидов, полученных из собственных клеток крови пациента. Методика используется для общего омоложения, восстановления после пластики или воздействия лазером, травм, повреждений разного характера. Также она является важным этапом подготовительной программы для введения фибропластов. Процедура по введению фибропластов носит название неофибролифтинга. Выраженный эффект наблюдается спустя несколько дней после визита к врачу и сохраняется несколько лет.

Стволовые клетки получают из жировой ткани и костного мозга пациента. Что касается липолифтинга, то данная методика позволяет восстанавливать объем (причем это могут быть как носогубные складки, так и молочные железы) с применением собственной жировой ткани пациента.

SmartCell – лидер на рынке регенеративных технологий!

Хотите стать моложе и привлекательнее? В таком случае воспользуйтесь услугами Биотехнологической компании SmartCell (она находится в Одессе). Компания была создана в 2012 году. Все рабочие помещения соответствуют текущим мировым стандартам. Качество сервиса и уровень предоставления услуг – аналогичный европейским странам.

Будущее – именно за биотехнологиями. А благодаря SmartCell оно является доступным для вас уже сегодня!
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама