Маска для омоложения кожи из спирулины Splatensis

Спирулина – уникальное растение – водоросли сине-зеленого рода, обитающие в тропических и субтропических пресных водоемах. С давних времен они активно используются человеком в косметической и пищевой сферах. Сегодня продукт широко доступен на рынках различных стран. Он добывается как в природных зонах, так и в искусственно созданных водоемах. Продается спирулина в разных формах – в порошке и таблетках, в виде хлопьев. Продукт активно используется в качестве биологически активной добавки, так как характеризуется оптимальным балансом аминокислот.

Спирулина идеально подходит для приготовления масок для лица. Последние в зависимости от полного состава могут обладать тонизирующими, увлажняющими, питательными и, в обязательном порядке, омолаживающими свойствами.

Маски, предназначенные для ухода за лицом из спирулины, гарантируют быструю регенерацию клеток, что достигается благодаря наличию большого объема белка в составе. Это имеет огромное значение для всех типов кожи, а в особенности для эпидермиса, пребывающего на этапе возрастных изменений, для тканей с повышенной чувствительностью и сухостью.

Маска для омоложения кожи, в состав которой входит спирулина Splatensis, способна справиться с различными проблемами, так как этот БАД наилучшим образом подходит для омоложения кожи. Чтобы убедиться в эффективности средства, стоит более детально изучить состав и особенности воздействия тех или иных компонентов:


  • белок, объем которого достигает 70%, отвечает за синтез коллагеновых волокон;

  • уникальные кислоты (арахидоновая и линолевая, докозагексеновая и стеаридоновая, эйкозапентаеновая и прочие) справляются с множеством кожных проблем – черными точками, угревой сыпью, жирным блеском и т.д.;

  • витамины В1 и Е борются со старением и омолаживают;

  • В2 и В3 способствуют улучшению дыхания клеток и нормализации цвета кожи;

  • В6 и В9 устраняют воспалительные процессы и ликвидируют угревую сыпь разного характера;

  • аскорбиновая кислота усиливает упругость тканей;

  • витамин D способствует улучшению тонуса;

  • ретинол ускоряет процессы заживления ран;

  • кальций, магний, железо и прочие микроэлементы предотвращают преждевременное увядание кожи.


Чтобы приготовить качественную маску для лица в домашних условиях, необходимо использовать исключительно сертифицированный продукт. При выборе рецепта стоит учитывать особенности типа кожи и характера проблемных зон.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Популярное
    Голосование
    Что добавить на сайт?
    больше статей на разные темы
    видео
    мастер-классы по макияжу и прическам
    больше рецептов
    всё ок, всего достаточно

    Реклама