Биоревитализация: современный способ вернуть молодость
Биоревитализация: современный способ вернуть молодость

Процедура биоревитализации представляет собой курс интрадермальных инъекций гиалуроновой кислоты. Это вещество доставляется в глубокие слои кожи, что позволяет устранить дефицит влаги. Гиалуроновая кислота является одним из важнейших компонентов химического состава кожи. Она обеспечивает ее качественное функционирование. Данное вещество позволяет удерживать воду, что обеспечивает естественное увлажнение.


С возрастом его концентрация снижается. К 35 годам выработка гиалуроновой кислоты полностью прекращается. Как следствие, кожа перестает получать достаточное количество влаги, теряет эластичность, тускнеет, становится дряблой. Кроме того, появляются складки, морщины, замедляется регенерация кожных покровов, что в свою очередь снижает общий уровень иммунитета.


Биоревитализация (в дословном переводе «биооживление») является современной методикой, позволяющей вернуть тонус, эластичность и здоровый цвет кожи. Преимуществом данной процедуры является то, что ее результат заметен не только внешне. Инъекции гиалуроновой кислоты восстанавливают внутреннюю среду кожных покровов, существенно замедляя их старение.


Процедура является абсолютно безопасной. Она подходит даже для аллергиков. Гиалуроновая кислота получается генетически. Это безопасное вещество, которое не вызывает никаких аллергических реакций. Курс процедур (количество, периодичность, использование дополнительных препаратов и т.д.) составляется врачом-косметологом, в соответствии с текущим состоянием кожи пациента. Программа лазерной биоревитализации может проходить с использованием одного или нескольких препаратов.


Время проведения процедуры – 1,5 часа. Она комфортна и абсолютно безболезненна. С состав препарата входит лидокаин, поэтому дополнительная анестезия не требуется. Минимальный курс – 3-4 процедуры (интервал 7-10 дней). Далее биоревитализацию рекомендуется проводить раз в 2-3 месяца. Поддерживающие процедуры выполняются 2-3 раза в год. Данная методика может использоваться самостоятельно или в сочетании с другими процедурами (пиллинг, лазерная коррекция и др.). Косметологи медцентра «Медикал Он Груп – Люберцы» гарантируют следующий эффект:



  • выраженную линию скул;

  • подтянутый овал лица;

  • лифтинг кожи;

  • здоровый цвет кожи;

  • улучшение процессов гидратации;

  • избавление от гиперфункциональных морщин;

  • эластичность и хороший тургор кожи;

  • улучшение рельефа кожи.


Заметный эффект появляется сразу же после процедуры и сохраняется еще 4-8 месяцев.


 

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама