Пять женских стрижек, которые никогда не выходят из моды
Пять женских стрижек, которые никогда не выходят из моды

Шевелюра XXL, как у Дженнифер Лопес, всегда возвращается.


Возвращение после отпуска - один из лучших моментов, чтобы изменить внешний вид. Избыточное солнце, хлор и соль повредили волосы во время отдыха, а, следовательно, не помешает посетить парикмахерскую, чтобы исцелить шевелюру. Так почему бы не воспользоваться визитом в салон и не изменить прическу?


Вот пять женских стрижек, которые преуспели на протяжении всей истории, сейчас являются тенденцией и никогда, никогда не выходят из моды. Выберите ту из них, которая лучше всего подходит для нового образа этой осенью.


Стрижка пикси


Первой была Одри Хепберн, затем появилась Миа Фэрроу и теперь Мишель Уильямс – это знаменитые иконы смелого стиля пикси.


Длинные, асимметричные пряди в верхней части головы и челка, зачесанная на бок, являются ключом к модернизации стрижки пикси, подробнее на сайте http://www.prichesok.net/strizhka-pixie.php



  • Если лицо круглое, следует выбрать объем сверху и некоторое утончение кончиков прядей в противовес округлости.

  • Если это квадрат, играйте с волосами вокруг линии челюсти, чтобы сгладить ее углы.

  • При вытянутом лице можно выбрать более длинную прямую челку, которая минимизирует вытянутость.

  • И, наконец, овальной форме лица будет подходить любая стрижка пикси.


Стрижка боб


Знаменитый образ, который с незапамятных времен использует Анна Винтур, сегодня предпочитает бесчисленное множество знаменитостей, среди которых и актриса Люси Хейл. Это удобный свежий силуэт, который легко стилизовать. В этом году стрижка боб обновляется с небольшим градиентом на кончиках. Обычно нижний контур срезается ровно, а затем слегка филируется ножницами. Это придает прическе динамизм и подчеркивает линию челюсти и привносит нотку изысканности.


Образ идеально подходит для гладких волос или женщинам с легкими волнами на волосах.


Стрижка "Лоб" (Lob)


Эту длину прически ввела в моду Фэй Данауэй, когда снялась в фильме "Бонни и Клайд". В 2018 году среди прочих звезд стрижку "Лоб" предпочли Белла Хадид, Оливия Палермо, Ким и Хлои Кардашьян. Очень модная и стильная прическа. Чтобы шевелюра выиграла в движении, важно обыграть цветовое решение, которое имело бы мягкие и градиентные световые эффекты на кончиках.



  • Если нужен классический образ, самая обычная длина волос - это до плеч.

  • Когда в планах мгновенный объем, выберите длинные слои, но только если тип волос и густота позволяют вам это. На тонких волосах это не получится.


Чтобы сохранить прическу в идеальном состоянии, нужно посещать салон каждые шесть-восемь недель.


Растрепанные волосы средней длины с челкой


Этот лук стал знаменитым благодаря Джейн Биркин в 1970-х годах. Образ, ставший желанным для бесчисленного количества девушек, в нашем столетии возродила Алекса Чанг. Непревзойденным штрихом стиля является челка длиной ниже бровей, до скул. Стрижка адаптируется к каждому лицу и типу волос. Предпосылками для этой стрижки являются угловатые черты лица и слегка волнистые волосы.


Длинные волосы


Прическа Брижит Бардо была одной из самых восхитительных причесок всех времен. В 21 веке с длинной гривой блистает Дженнифер Лопес. Такие локоны требуют дополнительного увлажнения, хорошего объема и особой осторожности в том, чтобы сохранить здоровые кончики.



  • При круглом или квадратном типе лица следует добавить слои от подбородка, чтобы удлинить овал лица.

  • Если лицо удлиненное, необходимый баланс внесет челка.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама