Косметика Erayba: уход за волосами по-испански

Об испанском производителе Erayba можно рассказывать много и долго, но лучше на собственном опыте убедиться в эффективности его косметики для волос, так как продукция способна решать проблемы волос и кожи головы на самом глубинном уровне. Например, средство Erayba Z10r Revitalising Mask способно восстановить даже очень поврежденные пряди и вернуть им блеск, сияние, шелковистость и эластичность. А представлена косметика бренда в огромнейшем ассортименте на сайте интернет-магазина Stylesalon.ua. При этом, цена на нее поражает своей демократичностью, что делает косметику покупку доступной потребителям с разным уровнем дохода.



Косметика Erayba: уход за волосами по-испански


Лидеры продаж


Erayba Z10r Revitalising Mask – это специальная маска для волос, которая относится к группе восстанавливающей и лечебной косметики, так как препятствует выпадению волос и даже способна замедлить, а то и полностью остановить этот процесс. В состав продукта входят комплекс витаминов, из которого особо выделяется Примаспонж витамин, который позиционируется как сферический. Данный вид витаминов оказывает мощное воздействие на здоровье волос на уровне их корней. Приятный аромат напоминающий смесь экзотических фруктов, прибавляет популярности этому косметическому средству. Хотя, нужно оговориться сразу, маска не содержит ни ароматизаторов, ни консервантов, ни других вредных компонентов, которые придают внешнему виду продукта привлекательность, но при этом способные нанести вред состоянию волос. Витаминный комплекс способствует восстановлению волосяной структуры и тем самым обеспечивает улучшение внешнего вида прядей. Если ко всему прибавить еще и положительное воздействие маски на кожу головы, ведь в результате ее нанесения активизируется кровообращение, то становится понятным почему именно эта маска используется часто для решения такой деликатной проблемы, как выпадение волос. Кстати, в дополнение к маске испанский производитель разработал и выпустил еще один не менее популярный на сегодня продукт – лосьон в ампулах, задача которого также решать проблемы выпадения прядей.


Erayba Z18r Shock Lotion – это эффективное средство в виде лосьона в ампулах, которое не просто минимизирует и замедляет выпадение волос, но и способно полностью его приостановить. Это не удивительно, так как компоненты, входящие в его состав ускоряют процессы кровообращения и обмена в коже головы и тем самым способствуют укреплению корней. Процесс старения волосяной луковицы замедляется и как следствие выпадение волос перестает беспокоить. В составе продукта, как и в первом случае, находится мощный витаминный комплекс, который богат на растительные экстракты, растительные масла и жирные кислоты. В результате его действия контролируется процесс выпадения волос и активизируется рост новых.


Косметический бренд с многолетней историей


Писать о продуктах испанской компании Erayba Professional можно много, ведь со дня своего основания (1982 год) специалисты бренда разработали множество косметических продуктов, каждый из которых способен решать ту или иную проблему.


Изначально уникальная косметика на основе натуральных компонентов и синтетических инновационных веществ была доступна только профессионалам и могла использоваться только в салонах красоты. Кроме того, применять эту косметику могли только сертифицированные парикмахеры и стилисты, которые прошли процесс обучения и приобрели определенные навыки по работе с уникальными смесями. Сегодня косметика ТМ Erayba доступна всем желающим, причем как по количеству предложений на рынке, так и по цене.


Чтобы потребитель мог максимально просто разобраться в широком ассортименте производителя, компания разделила свою продукцию на профессиональную серию и на коллекции, вещества из которых можно использовать в домашних условиях.


Также производитель разбил на группы и подгруппы косметику в зависимости от ее назначения. Например, отечественные потребители могут купить косметику для:



  • очищения (кондиционеры и шампуни, бальзамы и тоники);

  • питания (маски, сыворотки);

  • восстановления и даже лечения;

  • укладки и стайлинга;

  • тонирования и мелирования;

  • окрашивания и блондирования;

  • химические смеси для перманента.


Среди средств для окрашивания есть как традиционные красители, так и новые разработки, не содержащие аммиак, но обеспечивающие при этом качественное и стойкое изменение цвета.


Подобрать косметику испанского производства в удобном онлайн-каталоге Stylesalon.ua можно как с учетом ее назначения, так и с ориентацией на тип волос. Поэтому, вне зависимости от того, у вас жирные волосы или сухие, комбинированные или нормальные, вы всегда в широком продуктовом портфеле бренда Erayba найдете тот набор косметических продуктов, который сможет обеспечить качественный и грамотный уход именно за вашими волосами.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама