Преимущества и особенности лазерной эпиляции
От нежелательных волос на лице и теле большинство современных женщин предпочитает избавляться. Но бритье – это неудобно и ненадолго, шугаринг и воск предполагают приличное отрастание волосинок между процедурами (до 3 мм), крема подходят не всем, а после электрического эпилятора часто появляются вросшие воспаленные волоски. При этом все названные способы не позволяют удалять растительность навсегда, а после некоторых волосяной покров растет даже более усиленно, чем раньше. Что делать? На данный момент самым эффективным и верным способом борьбы с лишними волосками на лице и теле является лазерная эпиляция – и стоит процедура доступно, и особых болезненных ощущений не вызывает, и эффект гарантирует надолго.

Преимущества и особенности лазерной эпиляции


Основные принципы лазерной эпиляции
Эпиляция лазером – наиболее эффективная методика борьбы с нежелательными волосами на лице и теле. При условии использования лазера последнего поколения и высокой квалификации мастера процедура является полностью безопасной. При этом учтите, что лазерная эпиляция глубокого бикини, ног, рук и других зон растянута во времени – средний курс состоит из 10 процедур. Почему так много? Дело в том, что луч воздействует на меланин только в активной стадии роста волоса – а в ней пребывает около 30% волос. Поэтому те луковицы, которые находятся в стадии покоя, в ходе выполнения части процедур не затрагиваются. Если мастер все делает правильно, первый результат вы увидите уже после первого сеанса.

Зоны
Удалять волосы лазером можно:

    подмышками;
    в области бикини (обычная или глубокая эпиляция);
    на ногах (голень, щиколотки, бедра, колени или ноги полностью);
    на лице (губы, подбородок, бакенбарды);
    на руках (до локтя, выше локтя, кисти, полностью);
    на теле (спина, живот, область ореол, пр.).


С помощью диодного лазера одинаково хорошо уничтожаются как светлые тонкие, так и темные жесткие волоски.

Когда и как часто делать?
Процедуры проводят с периодичностью в 4-6 недель, при этом лето (период высокой солнечной активности) является не лучшим временем для проведения лазерной эпиляции. Хотите к следующему пляжному сезону быть настоящей королевой? Самое время задуматься об этом уже сегодня. Категорически нельзя делать лазерную эпиляцию на загорелой коже и в летнее время.

Цены
На данный момент стоимость эпиляции лазером является доступной для большинства клиенток салонов красоты. Она зависит от зоны (малая, большая) и финансовой политики работы заведения.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама