Манекены головы с волосами – лучший помощник парикмахера
Многие начинающие парикмахеры, а также просто любители работать с волосами сталкиваются с проблемой поиска клиентской базы и моделей для получения опыта и оттачивания навыков. Но для того чтобы делать прически, стрижки, окрашивание и завивку просто необходимо много практиковаться. Выполнять работы на себе крайне неудобно, таким образом не получится научиться нужным нюансам и приобрести новые навыки. Для такого случая был придуман манекен головы с волосами, который многие люди в быту называют просто болванкой: на нем выполняются все виды парикмахерской деятельности. Профессионалам парикмахерского искусства такой аксессуар тоже не помешает, ведь необходимо постоянно практиковаться, для того чтобы совершенствовать свои навыки.

Манекены головы с волосами – лучший помощник парикмахера


Где купить?

В интернет-магазинах, например, в https://pronogti.ru, вы всегда можете найти большой ассортимент манекенов головы с локонами разной длины и цвета. Изделия бывают с искусственными, натуральными и смешанными прядями. Новичкам отлично подойдет болванка с искусственными волосяным покровом, на ней можно практиковать различные стрижки. А еще производители предлагают манекены головы с протеиновыми аналогами, которые можно применять даже для окрашивания и горячей завивки.

Для выполнения причесок, а также частого мытья и окрашивания стоит выбирать только болванки с натуральными локонами. Они прекрасно подходят для выполнения всех парикмахерских манипуляций, к тому же мастер будет чувствовать, что работает с настоящей прической клиента. При должном уходе манекен с натуральными локонами прослужит гораздо дольше, чем с искусственными.

Как не ошибиться при выборе такого товара?

При выборе манекена головы необходимо учитывать цели, для которых такие виды товаров покупаются. Для стрижек больше подходят длинные пряди, потому как на них можно постепенно пробовать все более и более короткие прически. Для данной цели предназначены волосы темных оттенков, ведь они заметнее. Для плетения нежелательно выбирать болванку с искусственными прядями, они плохо держат форму, их тяжело уложить в красивую прическу. Для окрашивания и завивки нужно покупать натуральные волосы, их можно неоднократно мыть и красить, а также выполнять другие работы.

Помимо болванок с протеиновыми и натуральными прядями, также имеются в продаже манекены со смешанными волосами. Их преимущество заключается в цене: несмотря на хорошее качество, их стоимость заметно ниже манекена с полностью натуральным волосяным покровом.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама