О природе лазерной эпиляции: плюсы и минусы

Откуда берутся волосы, мало кто интересуется. Однако без научных знаний из курса биологии не было бы и высокотехнологичных способов удаления волосяного покрова. Чем является, по сути, лазерная эпиляция.


Волосы на теле имеют короткую фазу роста и среднюю фазу отдыха. Каждый тип волос имеет свой цикл, от которого зависит длина, толщина и скорость роста. Волосы на ногах имеют среднюю фазу роста и полугодовую фазу покоя, тогда как волосы в интимном месте имеют фазу отдыха около трех месяцев.


Лазерная эпиляция лучше всего работает во время активной фазы роста, а это значит, что понадобится несколько сеансов, чтобы увидеть желанный результат. Ведь не все фолликулы находятся в одной и той же фазе одновременно. Световой пучок лазера обходит поверхность кожи и поглощается волосяными фолликулами, разрушая их способность генерировать новые волосы с течением времени.



О плюсах и минусах лазерной эпиляции


Процедура удаления волос с помощью лазерного аппарата довольно дорого стоит. Кроме того, эффекта вечно гладкой чистой кожи не получится с первого раза. Посещать салон придется в среднем шесть раз с интервалом в шесть-восемь недель. Хотя сами по себе сеансы короткие.


К примеру, на лазерную эпиляцию глубокого бикини или подмышек потребуется 5-10 минут. На одну ногу может уйти от 20 до 30 минут.


Результат, который получает клиент в салоне эпиляции, во многом зависит от уровня профессионализма работников. Подготовиться к визиту, узнать о репутации салона лазерной эпиляции в Краснодаре, уточнить, каким лазером предстоит удалять волосы – все это рекомендуется сделать, прежде чем доверить свое здоровье и красоту косметологу.


Помните, что ранние модели лазера хорошо работали со светлой кожей и темными волосами. Лазерные установки нового поколения удаляют волосы без побочных эффектов на любом типе кожи.


У девушек и женщин появился большой выбор, куда пойти на эпиляцию. Многие эстетические центры бесплатно консультируют, ведут группы в социальных сетях, так что можно и нужно задавать все интересующие вопросы на тему роста волос и их удаления.


Очевидным плюсом можно считать море информации в интернете о природе формирования волосяного фолликула. Вооружившись информацией, уже не так боязно идти на самую захватывающую процедуру в своей жизни – навстречу гладкой шелковистой коже без надоевших волосков.


Салон лазерной эпиляции Малибу.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама