Липомассаж LPG, чтобы вернуть фигуре стройность
Пытаясь привести в порядок свои формы, многие садятся на изнурительные диеты, записываются в тренажерный зал, но зачастую эти усилия не дают желаемого результата. Избавиться от жировых отложений, целлюлита, послеродовых растяжек, придать фигуре стройность, сделать кожу упругой и эластичной поможет липомассаж LPG, проводимый на импортном оборудовании.

Кому показан липомассаж LPG?

На сегодняшний день это наиболее эффективная и безопасная процедура, помогающая удалять жировые отложения, как женщинам, так и мужчинам. Проводится она на проблемных участках, последовательно моделируя контуры тела:

избавление от двойного подбородка, придание лицу четко выраженных линий;
удаление лишнего жира на руках, ногах, ликвидация «галифе», корректировка линии бедер;
успешная борьба с излишками жировой ткани на животе, спине, ягодицах, возвращение линии талии.

Липомассаж LPG, чтобы вернуть фигуре стройностьПомимо этого, на сайте vosstanovimmed.ru предлагаются услуги по удалению ненавистного целлюлита, подтяжке отвисшей и растянутой кожи после родов или резкого похудения, другие оздоровительные процедуры.

Эндермологический массаж на аппарате LPG назначается после медицинского обследования, чтобы выявить наличие противопоказаний. Это нарушения в работе сердечно-сосудистой системы, болезни кожи, варикозное расширение вен, онкология, беременность.

Как работает липомассаж LPG?

Врач-косметолог исследует проблемный участок и составляет индивидуальную программу для получения желаемого результата. Пациент надевает специальный костюм, облегчающий скольжение прибора по поверхности тела и обеспечивающий гигиеничность процедуры. Затем управляющий аппаратом специалист плавно затягивает в рабочую камеру-манипулу складку кожи, а вращающиеся в разных направлениях роллеры начинают ее разминать, разбивая жировые отложения на клеточном уровне. Технология обеспечивает тройное действие за счет программирования каждого роллера:

уменьшение объема – программа Roll In, запускающая процесс липолиза (сжигания жира), дает эффект похудения, разглаживает «апельсиновую корку»;
укрепление кожи – программа Roll Out, стимулирующая выработку коллагена и эластина;
моделирование контура тела – программа Roll Up, воссоздающая желаемые очертания лица и фигуры.

После первой же процедуры появляются изменения в лучшую сторону, а после прохождения полного курса, назначенного врачом, параметры фигуры заметно приблизятся к идеальным.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама