Применение лазерных технологий в современной косметологии
Современная косметология умеет многое, при этом большинство технологий безболезненны и безопасны, дают гарантированно высокие результаты. С помощью лазера можно удалять волосы, устранять пигментацию, удалять татуировки, решать другие эстетические проблемы. Подробнее далее.

Фотоэпиляция

Фотовспышки в косметологии используются для решения двух основных задач – устранение пигментации на лице, теле, удаление волос. Аппарат излучает волны определенной длины, которые, попадая на пигментированный волосок, останавливают его рост, способствуют разрушению луковиц. Для достижения стойких результатов одной процедуры обычно недостаточно, но курса хватит точно. Как происходит процесс фотоэпиляции:

    1. Кожа очищается, обрабатывается антисептиком.
    2. Косметолог обрабатывает выбранные зоны аппаратом с заданным лучевым спектром.


Применение лазерных технологий в современной косметологии


Современные аппараты эффективны и безопасны, не оказывают негативного воздействия на близлежащие ткани, помогают от волосков всех цветов и типов. Обычно чем больше в волосе пигмента, тем лучше он реагирует на воздействие светового луча.

Диодная эпиляция

Диодное лазерное оборудование для удаления нежелательных волос стало использоваться сравнительно недавно, но уже пользуется огромным спросом. Киерс лазер считается самым совершенным аппаратом для удаления нежелательной растительности на всех частях тела. Он оснащается парой насадок, которые оптимально подходят для работы на различных участках тела. Например, для больших зон предназначена вакуум-насадка, а для малых манула.

Киерс подходит для работы с кожей любого типа и оттенка. Лазерный луч оказывает влияние на окрашенный стержень и фолликул волоска. Чем больше меланина, тем лучше обычно растительность реагирует на обработку лучами, но реакция всегда будет индивидуальной. Седые и полностью обесцвеченные волосы современные лазеры не удаляют.

Удаление тату

Лазер для удаления татуировок ScinOne справляется с удалением стойких чернил разных оттенков с глубоких слоев кожи. Действие эффективное и деликатное – при условии соблюдения требований по уходу после удаления тату шрамов, рубцов не останется. Мощность воздействия можно регулировать. Следы перманентного макияжа можно убрать за 2-3 сеанса, для удаления татуировки потребуется около 10 посещений. Оборудование имеет солидный рабочий ресурс, предназначено для салонного применения.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама