Зачем нужна чистка лица?
Зачем нужна чистка лица?Чистка лица – базовая салонная процедура по уходу за лицом. Она позволяет поддерживать кожу в здоровом, а значит, и красивом состоянии. Если поры забиты, появляются комедоны, угри, черные точки, нарушается осязательная, терморегулирующая, защитная, всасываются, дыхательная функции. Стандартно процедура чистки лица в салоне занимает не более часа-двух и включает в себя дополнительные элементы ухода – распаривание, массаж, маску по типу кожи. Виды чистки – механическая, ультразвуковая и комбинированная.

Почему вам нужно регулярно делать чистки?

Во время процедуры, которую проводит дипломированный мастер-косметолог:
- отшелушиваются старые чешуйки;
- убираются черные точки и угри;
- кожа очищается от токсинов, шлаков;
- восстанавливается защитная мантия кожного покрова, нормализуется кислотно-щелочной баланс;
- стимулируются клеточные обменные процессы и кровообращение.

В результате кожа начинает полноценно дышать, новые черные точки и угри не появляются длительное время, а активные вещества косметических препаратов усваиваются намного лучше, чем раньше. Цвет лица улучшается, а вы выглядите более привлекательно, молодо и свежо. Косметика для проведения процедуры используется только профессиональная, подбирается она индивидуально.

Куда обратиться

Почитайте отзывы о салоне красоты, прежде чем записываться на прием, а также ознакомьтесь с ценами и сравните их с предложениями других компаний. Уточните, на какой косметике работают специалисты – от данного момента во многом зависит эффективность ухода. В Минске косметологические услуги высокого уровня предлагает салон «Абакосан». Регулярно проводятся акции, в рамках которых вы можете воспользоваться неплохой скидкой. Все мастера студии – опытные дипломированные мастера.

Какой вид чистки выбрать: основные правила

Механическая чистка лица – это основа основ, без которой вы не сможете избавиться от глубокий угрей, комедонов, подкожных прыщей. Ультразвуковая занимает намного меньше времени и является более щадящей, но в запущенных случаях не помогает. Чаще всего мастера делают комбинированную чистку – сначала вручную и с помощью специальных инструментов они удаляют сильные кожные загрязнения, а потом производят обработку ультразвуковым аппаратом. Если у вас очень тонкая кожа, механическую чистку делать не рекомендуется. Поскольку данная процедура является достаточно травматичной, следует отказаться от нее и в летнее время года (когда яркое солнце). Оптимальную программу ухода косметолог подберет при первом визите.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама