Как нормализовать жирную кожу лица?
Как нормализовать жирную кожу лица?

Каждая женщина мечтает довести состояние своей кожи до совершенства. Ведь такой эпидермис не требует дополнительного ухода, не нуждается в помощи косметологов. А что делать тем дамам, которые имеют жирную или проблемную кожу, склонную к появлению высыпаний, угрей и камедонов? Сегодня специалисты дадут вам некоторые рекомендации, которые помогут без усилий нормализовать жирную кожу и придать ей здоровый, ухоженный вид.

Для того, чтобы начать лечение кожного покрова лица, следует выяснить причину создавшейся проблемы. Очень часто проблемная кожа «переходит» по наследству. В этом случае, вам поможет исключительно правильный и достаточный уход за ней. Если чрезмерная жирность вызвана сбоем в работе какого-либо внутреннего органа (например, кишечника или желудка), то для начала необходимо пройти курс лечения у соответствующего специалиста. Косметологи утверждают, что жирная кожа часто становится явлением, приобретенным в результате неправильного питания или ухода, травмирующего ее внешний слой.

Как нормализовать здоровье кожи?

  1. Умывайтесь правильно, используйте при этом специальные средства. Очищение кожи от жира, который скапливается на ней в течение дня, должно быть регулярным. Обратитесь в аптеку или косметический магазин, выберите средство с пометкой «для жирной кожи». Другая косметика будет малоэффективной. Никогда не покупайте средства на основе спирта, даже если они кажутся вам наиболее подходящими.
  2. Пользоваться скрабом нужно, но старайтесь избегать тех средств, которые содержат абразивные частички. Современные средства имеют в своем составе молочные и фруктовые кислоты, которые отлично снимут ороговевший слой, не травмируя «молодую» кожу.
  3. Приведите в норму свой ежедневный рацион. Откажитесь от копченостей, соусов, маринадов, специй, мучного, жареного, которые активизируют работу сальных желез эпидермиса.




Никто не сможет поспорить с тем , что BMW - это из лучших фирм в мире. Для любителей этих прекрасных автомобилей есть отличный сайт skymotor.com.ua/auto/bmw/7-seriya, где представлена bmw 7 серия. Не ждите, а заходите на сайт прямо сейчас. Не упустите шанс купить машину своей мечты!

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама