Востребованная косметическая процедура: ботокс
Востребованная косметическая процедура: ботокс

В настоящее время для коррекции мимических морщин в уголках глаз и на лбу широко применяется ботокс. С помощью тонкой иглы его вводят в мышцу. День после процедуры держится покраснение и небольшая припухлость. Заметим, что окончательный результат ботокса закрепляется через неделю. Эффект может продолжаться около полугода.

А для придания губам сексуальной припухлости применяется коллаген. Женщина во время процедуры чувствует лишь легкое покалывание. После инъекции можно сразу выходить "на люди". Среди разных средств для придания женщинам красоты коллаген является менее стойким. Но эффект может длиться до пяти месяцев. А объем губ может сохраняться до трех месяцев.

Заметим, что косметические инъекции лучше всего делать в клиниках. Ведь в салонах красоты работают косметологи, а в клиниках врачи- профессионалы. Длительность результата напрямую зависит от обмена веществ человека и вида препарата. Жизнь наша очень динамична. Женщинам приходится нелегко. Сегодня она должна успевать все: и оставаться красивой в любом возрасте, и на кухне вкусные блюда приготовить для своих домашних.

Известно, что гиалуроновая кислота обеспечивает надлежащий уровень увлажненности. Косметологи используют растворы гиалуроновой кислоты. Для каждого слоя кожи применяется особый гель, очень подходит для коррекции носогубных морщин. Так, гелевая масса вводится тонкой иглой в морщину. Для обезболивания используется анестезирующий гель. Припухлость спадает примерно через день.

Теперь морщины становятся менее заметными. Говорят, что мимическими морщинами надо заниматься после 25, а стабильными уже после 30. Любопытно, что ботокс иногда используют в неврологии для коррекции тиков. Заметим, что препараты на базе гиалуроновой кислоты не вызывают реакций несовместимости. Вы станете привлекательной надолго!

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама