Как нормализовать сухую кожу лица?
Как нормализовать сухую кожу лица?

О сухой и нормальной коже мечтают подростки и женщины, которые всю жизнь борются с излишней активностью сальных желез эпидермиса. Но иметь сухую и шелушащуюся кожу не так и хорошо. Особенно она доставляет дискомфорт своей хозяйке в период зимних холодов. Но все косметологи уверены, что нормализовать повышенную сухость кожи тела и лица можно правильным уходом и образом жизни. С чего начать процесс «лечения»? Читайте и берите на вооружение советы лучших косметологов и врачей.

  1. Попробуйте выяснить причину, которая привела к такому состоянию ваш эпидермис. Часто этому способствует приверженность жестким диетам или голоданию. Если вы плохо питаетесь и исключаете попадание в организм полезных жиров и витамин, то сухость лица вам обеспечена. Возможной причиной считается гормональный сбой или нарушения в работе эндокринного аппарата. На сухость кожи влияет пассивный образ жизни. Поэтому женщинам следует заниматься спортом, а часы спортивные на Timebar помогут им быть женственными и стильными даже на тренировках. Если врач сможет установить причину, то вам будет легче устранить ее.
  2. Научитесь правильно умываться. Делать это рекомендуется один раз в день. Вечером обязательно используйте очищающие средства кремовой текстуры для сухого лица. Покупайте их осознанно, а не по совету рекламы или подруги. Хороший гель или крем может преобразить кожу после умывания и сохранить в ней нужный уровень влаги. Забудьте о мыле. Уровень рН вашего средства для умывания не должен превышать 5,5.
  3. Увлажняющий или питательный крем должен стать лучшим другом дамы с сухим эпидермисом лица. Если у вас нет возможности посоветоваться с косметологом, то читайте внимательно информацию на упаковке с товаром. Лучше, если средство будет содержать натуральные масла, гиалуроновую кислоту, протеины и экстракты лекарственных растений.
  4. Расстаньтесь раз и навсегда с вредными привычками. Мало того, что курящая женщина смотрится отталкивающе, так она еще и своими собственными руками уничтожает свою красоту. Кожа курильщиков - сухая, имеет желтый оттенок, поэтому быстро стареет и покрывается сеткой глубоких морщин.


 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама