Особенности лазерной эпиляции
Избавляться от лишней растительности на лице и теле можно разными способами, но самым эффективным из них по-прежнему является эпиляция лазером. Несмотря на дороговизну процедур и значительную продолжительность курса (нужно от пяти процедур, чтобы увидеть результаты) данный способ остается единственным, позволяющим удалять волосы навсегда.

Особенности лазерной эпиляции


Лазерная эпиляция: преимущества

Лазерная эпиляция имеет следующие преимущества:

- Кожные покровы не перегреваются.
- Воздействию подвергается только один отдельный участок кожи.
- Длительность, частота импульсов, интервалы между ними регулирует мастер.
- Возможность удаления любых волос (тонкие, толстые, темные, светлые), в том числе на загорелой коже.
- Максимально длительный эффект – волосы удаляются навсегда или растут очень слабо.

Основные зоны – ноги и руки (полностью или до колена/локтя), подмышки, бикини (глубокое или не глубокое), подмышечные впадины, лицо (полностью или подбородок, над верхней губой, брови, щеки), ореолы, линия живота. Лазер повреждает фолликул, отвечающий за рост волоса, в результате чего нарушается способность последнего к регенерации.

Выгодно или нет?

Если сравнить стоимость сеанса лазерной и, например, восковой эпиляции, то в первом случае она будет намного выше. Но, учитывая эффективность процедур, получается, что в долгосрочной перспективе лазерная эпиляция обходится даже дешевле. При покупке сертификата сразу на несколько зон (например, ноги, бикини и подмышки) клиенты центра красоты получают неплохие скидки, которые позволяют дополнительно экономить.

Виды лазеров

Для проведения эпиляции используются следующие виды лазеров – неодимовые, рубиновые, александритовые, диодные. Александритовые и рубиновые не могут использоваться для темной кожи, диодные подходят и для светлой, и для темной. Лазер выбирает специалист в ходе предварительной консультации с учетом потребностей клиента.

Заключение

Что нужно знать женщинам и мужчинам, решившим пройти курс лазерной эпиляции? Во-первых, волосы выпадают не сразу, а только через 1-2 недели. Во-вторых, чтобы увидеть эффект, потребуется пройти курс процедур (данный источник утверждает, что их нужно от 5-7). В-третьих, между сеансами можно пользоваться только бритвой. Что касается безопасности лазера, то беспокоиться не о чем – глубже подкожной клетчатки он не проникает.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама