Пилинг - такой разный и эффективный
Пилинг - такой разный и эффективный

Мечта каждой женщины - быть красивой и ухоженной. Для этой цели представительницы прекрасной половины человечества прибегают к различным методам, в том числе и косметическим процедурам. Одна из таких процедур - пилинг.

Наиболее эффективным считается химический глубокий пилинг. Процедура несложная, но предполагает использование нескольких кислот. Они воздействуют на кожу довольно на глубоком уровне под действием лазера. Эффект после процедуры заметен не сразу, так как кожа выглядит в первые три дня не очень эстетично - имеются сильные покраснения. А вот спустя несколько дней уже можно заметить результат, и он будет виден всем. Кожа обновляется, становится нежной, чистой, гладкой и более молодой. Глубокий химический пилинг рекомендуется женщинам после 40-45 лет, когда кожа нуждается в интенсивном обновлении.

Еще один популярный вид пилинга - фруктовый. К процедуре нередко прибегают перед важным событием или выходом в свет, к примеру, на свадьбу. Перейдя по ссылке merryland.com.ua/ukrasheniya-mashin, можно выбрать украшения на автомобиль в день бракосочетания. Свадебный кортеж - неотъемлемая часть церемонии. Но если даже автомобиль должен выглядеть шикарно, то что уж говорить о невесте? Пилинг на основе легких фруктовых кислот поможет мгновенно обновить кожу и сделать ее невероятно свежей на вид. Желательно проводить процедуру за день до планируемого мероприятия, так как кожа может несколько часов после пилинга оставаться красноватой и чувствительной к солнцу.

Для тех, кто хочет не только преобразить кожу, но и избавиться на долгое время от мелких мимических морщин, идеальным выходом станет молочный пилинг. Поклонницы процедуры знают, что основа пилинга - молочная кислота. Она бережно снимает слой омертвевших клеток и глубоко очищает поры, сужает их, делая лицо более свежим и молодым. Кроме того, мимические морщины в области глаз, лба и рта мгновенно разглаживаются, а эффект длится долгое время.

Перед любой процедурой пилинга необходимо проконсультироваться с косметологом во избежание аллергических реакций и неприятных последствий в виде ожогов или дискомфорта.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама