Карбоновый пилинг для кожи лица: здоровье, красота и молодость надолго!
Карбоновый пилинг для кожи лица: здоровье, красота и молодость надолго!Сегодня процедура чистки лица является самой популярной в косметологических салонах. Она востребована обладательницами любых типов кожи и разных возрастов. Применяется данная процедура для придания свежести и красоты вашему внешности, а также как эффективный способ гигиенического ухода. Именно поэтому лучше выбирать для получения этой услуги не салон красоты, а центр эстетической медицины. В ходе такой чистки осуществляется удаление глубоких загрязнений, сужение пор, кожа избавляется от блеска, вызванного излишней жирностью, и приобретает здоровую свежесть.

Заниматься чисткой лица можно и в домашних условиях, однако выполнение этой процедуры профессиональным косметологом более эффективно и безопасно. Только специалист с медицинским образованием и достаточным опытом работы в данной сфере сможет правильно выбрать вид чистки, соответствующий вашей коже, и провести процедуры, не навредив вашей коже. В свою очередь, в случае самостоятельного проведения чистки возможны такие неприятные последствия, как возникновение дополнительной инфекции, появление рубцов и воспалений.

Различают несколько разновидностей чистки лица, а именно проводимую в ручную, ультразвуковую, атравматичную, вакуумную и лазерную. Наиболее востребованной является лазерная чистка, зарекомендовавшая себя как безопасный, не длительный по времени, но весьма эффективный метод очищения кожи.

Другое название этой процедуры – карбоновый пилинг. Суть его заключается в глубоком и одновременно щадящем очищении пор, лечении воспалений, сокращении выработки сегмента, отвечающего за жирность кожи, уменьшении пигментации.

Во время процедуры карбонового пилинга в преддверии обработки лазером кожу смазывают карбоновым лосьоном. При этом его частицы, попадая в поры, перемешиваются с их содержимым, а под воздействием лазерного луча взрываются. Таким образом, вследствие взрыва загрязнения, находящиеся в порах, из них удаляются. Процедура довольно быстрая по времени, а главное - безболезненная.

Аналогично любой другой косметической процедуре, карбоновый пилинг имеет ряд противопоказаний. Так, не рекомендовано ее проведение беременным и кормящим женщинам, склонным к герпесу, а также больным с психосоматическими и кожными заболеваниями в период их обострения.

В Санкт-Петербурге и Москве пройти процедуру карбонового пилинга вы можете в центре эстетической медицины «Лазерный Доктор». Здесь вашей коже подарят свежий и здоровый вид профессиональные косметологи, работающие исключительно с применением качественных косметологических препаратов и оборудования, отвечающего всем современным требованиям. Подробнее узнайте на сайте laserdoctor.ru.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама