Современные достижения аппаратной косметологии
Современные достижения аппаратной косметологии

Безоперационная подтяжка кожи лица и тела, быстрый результат, пролонгированный эффект, отсутствие реабилитационного периода – все это возможно, если прибегнуть к такой косметологической процедуре, как кавитация rf лифтинг. Проводят ее с помощью специального аппарата, принцип работы которого заключается в воздействии радиочастотным излучением на глубокие слои дермы. Результат выражается в активизации обменных процессов, стимуляции выработки коллагена и формировании нового каркаса, эффективно поддерживающего кожу.


Данную процедуру также называют термолифтингом: во время ее проведения температура в эпидермисе повышается до 60 градусов, как следствие, белковые и коллагеновые волокна теряют воду, сокращаются, утрачивают способность к растяжению. Визуальный эффект, который гарантирует кавитация rf лифтинг, − уменьшение глубины морщин, увеличение тонуса кожи и ее четко выраженная подтяжка.


Безоперационная липосакция

Избавиться от жировых отложений на ягодицах, бедрах, животе, спине; уменьшить объемы проблемных зон; существенно сократить проявления целлюлита также способна аппаратная косметология. Для этого используется ультразвуковая кавитация, цены на которую несравнимо меньше, нежели на операционные методы.


Поразительная эффективность методики достигается за счет воздействия ультразвуком на жировую ткань, благодаря чему мембраны жировых клеток (адипоцитов) начинают сильно вибрировать. В результате содержащийся в них жир разжижается и просачивается в межклеточное пространство, из которого впоследствии выводится естественным путем. Если говорить о стоимости такого вида липосакции, как ультразвуковая кавитация, цены зависят от вида проблемных зон (живот, второй подбородок, руки и т. д.) и их количества.



«Фитнес» для ленивых

Еще одной уникальной методикой борьбы с жировыми отложениями без нарушения целостности тканей является «фитнес» для ленивых – транзион. С помощью специального аппарата происходит линейное сокращение мышц и их эффективное торсионное скручивание (жир и лишняя жидкость буквально «выжимаются» из тканей, как вода из постиранного белья). Уже после первого сеанса, длящегося около 15 минут, объемы уменьшаются на 3-4 см.


Данная методика обладает рядом дополнительных преимуществ. Поскольку удаляется излишняя жидкость, транзион обеспечивает лимфодренажный массаж и снимает отечность. В процессе процедуры укрепляется мышечный корсет, что гарантирует эффект лифтинга и моделирование фигуры. Кроме того, аппарат позволяет проработать те группы мышц, которые нельзя задействовать при выполнении физических упражнений, а его воздействие – абсолютно безболезненно и атравматично.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама