Лечение волос мезотерапией
Лечение волос мезотерапией
Хорошие волосы – это мечта каждой женщины. Для придания волосам здорового вида, женщины скупают огромное количество различных препаратов в виде шампуней, бальзамов, масок и других средств. В редких случаях можно придать волосам ухоженность при помощи перечисленных средств, в основном же они продолжают выпадать, сечься и выглядеть не очень хорошо. В этих случаях необходимо подключать тяжелую артиллерию.

Сегодня существует немало методов оздоровления волос, спасающих от облысения. Наиболее эффективным среди других способов восстановления выпадающих, тонких, ослабленных волос является мезотерапия.

Что такое мезотерапия?

Мезотерапия является современным и инъекционным методом лечения волос и кожи головы. Более 15 лет данная косметологическая услуга пользуется спросом у представительниц прекрасного пола. С ее помощью, специалисты-трипологи восстанавливают пациенткам поврежденные волосяные луковицы, а также улучшают обменные процессы и микроциркуляцию в коже головы.

Лечение волос проводится с применением инъекций, вводимых под кожу головы. Под каждый индивидуальный случай косметологи делают коктейли, которые состоят из витаминов группы В, аминокислот и цинка. Состав инъекций направлен на восстановление волос, останавливая их выпадение, возвращая здоровый и красивый вид. Иногда в состав лечебного коктейля включают меланин, способствующий росту волос.

Во время процедуры тончайшие иголочки вводятся под кожу головы, они вводятся на глубину в несколько мм, не вызывая болезненных ощущений у пациенток. Одна процедура по введению инъекций составляет примерно 30 минут. Но одной процедуры для полного восстановления волосяного покрова недостаточно. Поэтому, косметологи рекомендуют проходить полный курс восстановления волос, который может включать в себя до 10 сеансов.

После процедуры мезотерапии

Первые положительные изменения заметны окружающим уже после первых визитов к косметологу. Лечебные препараты оказывают целебное воздействие на волосяной покров, стимулируя иммунные, биологические, и гормональные механизмы. После мезотерапии можно забыть надолго о салоотделении и перхоти.

В день посещения косметологического кабинета не рекомендуется выполнять иные косметологические процедуры. После сеанса не рекомендуется мыть голову 3-4 дня, также лучше воздержаться от посещения бассейна и сауны.

Длительный эффект после процедуры сохранится надолго, если нормализовать образ жизни и выполнять рекомендации специалистов.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама