Пилинг: очищение кожи наиболее эффективным способом
Пилинг: очищение кожи наиболее эффективным способом

Неотъемлемой частью идеального внешнего вида является красивая и здоровая кожа. Поэтому женщины много времени и сил тратят на то, чтобы сохранить ее сияющий внешний вид и избавиться от различных дефектов. Однако не следует забывать, что кожа – это самый большой орган человеческого организма, которых ежедневно выполняет ряд жизненно важных функций.


От того, насколько эффективно кожные покровы избавляются от отмерших клеток, зависит способность кожи к регулярному обновлению. Если процесс отшелушивания нарушается или замедляется в силу возрастных изменений, кожа перестает выглядеть здоровой, ее цвет приобретает сероватый оттенок и возрастает вероятность кожных инфекций. Современные косметологические препараты позволяют стимулировать процесс обновления кожи с помощью процедуры пилинга.


Сегодня это наиболее популярная процедура по уходу за кожей, что неудивительно, учитывая отличный результат в плане омоложения и стимулирования регенеративных функций кожи. Если вы хотите записаться на профессиональный пилинг, обращайтесь к квалифицированным косметологам медцентров. Регулярные процедуры помогут вам не только улучшить внутреннее состояние кожи, но и сохранять ее здоровый внешний вид.


В процессе пилинга верхние слои эпидермиса отшелушиваются с помощью специальных препаратов, что стимулирует кожные покровы к выработке новых здоровых клеток. В результате восстанавливается ровный, приятный цвет лица, устраняются мелкие дефекты и несовершенства кожи. В состав средств для химического пилинга входят гидрокислоты, ретинол, протеолитические ферменты, фенол и другие активные вещества, которые запускают регенеративные функции кожных тканей. Препараты для пилинга отличаются друг от друга глубиной воздействия, поэтому подбираются косметологом в индивидуальном порядке. В нашем медцентре проводятся следующие пилинг-процедуры:


• поверхностные – отшелушивают верхний слой отмерших клеток кожи. Эффективны для повышения упругости, устранения мелких морщин, а также назначаются в комплексе с другими процедурами при лечении угревой болезни и себорейного дерматита;


• срединные – обновление глубоких слоев кожи. Назначаются для выравнивания неровного рельефа кожи вследствие угревой болезни. Эффективны для устранения выраженных морщин и пигментных пятен;


• глубокие – агрессивное воздействие на глубокие слои кожи. Помогает убрать возрастные морщины вокруг глаз и губ.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама