Аппаратные методы омоложения кожи
Аппаратные методы омоложения кожи

Женщины привыкли наблюдать за изменениями на своем лице и теле: с возрастом молодость и свежесть кожи исчезает, появляются первые мимические и возрастные морщины. Если вы не желаете прибегать к дорогостоящим услугам пластического хирурга, то проблему можно решить с помощью комплекса процедур аппаратного омоложения. Сегодня косметология лица включает в себя несколько методов безоперационного омоложения: фракционное, лазерное, термаж-радиолифтинг и фотоомоложение. Рассмотрим каждый из эффективных методов подробнее.



Фракционное омоложение: плюсы и недостатки

Суть фракционного омоложения заключается в уникальной структуре лазерного излучения, которое воздействует на кожу сплошной сеткой, а не отдельными лучами. Небольшие фракции проникают в глубокие слои мимических и возрастных морщин и активизируют процесс выработки коллагена. В результате происходит естественное восстановление поврежденных тканей. После завершения процедуры заметно улучшается состояние кожи лица: цвет становится ровным и светлым, устраняется гиперпигментация, активизируется кровообращение.



К недостаткам фракционного омоложения относят некоторые противопоказания к процедуре – склонность к онкологическим заболеваниям, иногда – чрезмерную болезненность кожи при воздействии рассеянного излучения лазера.



Фотоомоложение: особенности комплексной терапии

В ходе процедуры фотоомоложения специалисты применяют интенсивные импульсы света. В современной косметологии лица фотоомоложение считается безопасным и щадящим методом, не вызывающих побочных эффектов и пост-осложнений. Кроме того, терапия не занимает много времени: достаточно одного сеанса для устранения небольших дефектов кожи и улучшения цвета лица. Запишитесь на прием косметолога, если вам необходимо устранить следующие недостатки:



  • неглубокие мимические морщины;

  • пигментные пятна на лице и в области шеи;

  • капиллярные сетки и сосудистые звездочки;

  • угревую сыпь и подобные дерматологические патологии.



В случае, если вам понадобилось более интенсивное омоложение и подтяжка лица, но вы не хотите ложиться под нож хирурга, рекомендуется попробовать термаж. Процедура не оставляет следов, не вызывает аллергической реакции и обеспечивает долговременный эффект. Заказать радиолифтинг можно в лучшем косметологическом салоне вашего города.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама