Бренд Germaine de Capuccini: профессиональная косметика нового уровня
Бренд germaine de capuccini известен на весь мир своей эксклюзивной косметикой. Специалисты с разных стран дали свою высокую оценку этим средствам. Основал компанию в 1964 году Кармен Видаль, который работал косметологом и физиотерапевтом. Сегодня вы можете приобрести все необходимые препараты в нашем магазине.

Особенности косметики элиткласса

Бренд Germaine de Capuccini: профессиональная косметика нового уровня Germaine de Capuccini имеет собственную лабораторию, а также поставляет косметические средства королевским особам в Испании. Данная косметика присутствует в испанских, французских, итальянских салонах красоты. Эти препараты также используют в СПА-центрах таких известных гостиниц, как Hilton, Sheraton.

В качестве логотипа косметики профессионального уровня выбрали лебедя. Он символизирует красоту и элегантность. Именно этими качествами дорожит марка Germaine de Capuccini. Лебедь – это символ спокойствия, свежести, чистоты. Современным людям это все необходимо.

Косметика, которую используют для тела и лица, всегда занимала лидирующие позиции по степени инновационности, это продолжается с 80-х годов. Именно эта марка первой добавила в состав своих препаратов ретинол, АНА-кислоты, керамиды, липосомы. Она первая использовала для ухода средства, обладающие эффектом ботокса. На сегодняшний день компания сумела сохранить собственную индивидуальность, она выпускает средства, формула и ингредиенты которых являются уникальными.

Какие средства мы можем предложить

Наш магазин предлагает такую косметику:

продукты профессионального уровня, с помощью которых ухаживают за телом, лицом. Сюда также стоит отнести антивозрастной уход за кожей лица;
косметика органического происхождения;
линии средств для домашнего ухода;
специальные продукты, которыми могут пользоваться мужчины;
линия препаратов, которые используют до депиляции и после этой процедуры;
серия средств, способных защитить тело от солнца;
продукты для WELNESS, SPA;
нутрикосметика;
парфюмерные средства, духи;
косметика декоративного характера;
аксессуары, с помощью которых оформляют салоны красоты;
оборудование, устанавливаемое в СПА, салонах красоты.

Каждый препарат, который мы предлагаем по доступной цене, обладает определенным составом. Однако здесь вы не найдете минеральные масла, ГМО, парабены. Кроме того, все препараты проходят дерматологический контроль и обладают сертификацией. Есть также продукты, которым выдали сертификат ECOCERT. В этом случае отмечают идеальную экологическую безопасность и высокое качество.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама