Причины растущей популярности органической косметики
Причины растущей популярности органической косметики

Сегодня никого не удивить увлечением ЗОЖ, вегетарианством или отказом от продуктов на основе сульфатов и ПАВ. На здоровье влияют не только продукты питания, но и бытовая химия, средства личной гигиены и другие товары ежедневного использования, которые контактируют с кожей. Мир охватил новый тренд – экотовары для дома и органическая косметика.



В чем секрет экопродуктов?



В природе все органично преобразуется из одного элемента в другое, поэтому натуральные средства не чужды человеческим клеткам. Организм не отторгает их, реагируя аллергией или другими заболеваниями, а усваивает. Развитие промышленности привело к замене натуральных компонентов синтетическими аналогами.



Синтезированные соединения справляются с функциями в разы эффективнее:


  • лучше вспениваются;

  • легче отстирывают и очищают;

  • больше увлажняют;

  • ярче окрашивают;

  • резче пахнут.



Натуральные экстракты – дорогое удовольствие в сравнении с химическими заменителями, которых требуется гораздо меньше для изготовления одного продукта. Искусственные аналоги выгодны крупным производителям, владельцам популярных брендов.



Экопродукты состоят из ингредиентов природного происхождения, включают натуральные красители, ароматизаторы, загустители и консерванты. Щадящий состав не вредит организму при корректном подборе по возрасту, типу кожи, аллергиям и другим факторам. Но для производства органической продукции требуется наличие собственной производственной и научной базы, не каждый бренд имеет желание оплатить исследования для разработки оригинальных патентов.



Здоровье – прежде всего



Производители натуральных средств проводят испытания своих изделий, получают подтверждения эффективности и сертификаты качества, чтобы увеличить число клиентов. В ассортименте компаний по производству натуральных средств сегодня представлены:


  • средства личной гигиены;

  • чистящие и моющие средства;

  • косметика и парфюмерия;

  • продукты по уходу за телом и волосами;

  • бальзамы, экстракты, масла и эмульсии;

  • отвары, фиточаи;

  • пищевые добавки и витаминные комплексы.



Качество натуральной продукции делает ее сильным конкурентом массовым торговым маркам, поэтому такие товары редко можно найти на полках аптек и супермаркетов. Но можно обнаружить массу подделок. Покупайте средства в официальных точках продаж – Siberian Health в магазине бренда. Фирменные представительства регулярно предоставляют скидки и акции для клиентов.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама