Мумие для здоровья и красоты женщины
Мумие для здоровья и красоты женщины

Уникальные свойства мумие были известны врачам из Индии, Востока, Тибета и Китая. Сегодня это вещество люди продолжают применять во врачебной практике. Мумие обладает консистенцией довольно- таки мягкого воска. При наличии в помещении повышенной влажности оно очень быстро становится липким. Именно поэтому хранить его следует в сухом месте.

Целебное вещество имеет огромную стимулирующую и восстанавливающую силу, которая настраивает человеческий организм на излечение. Для того, чтобы получить результат от его применения, следует знать, как правильно принимать мумие. К примеру, растворив в воде, его принимают внутрь.

Для лечения кожных заболеваний используют водные или масляные растворы. При наличии аллергии, которая проявляется высыпаниями на верхнем слое эпидермиса, мумие можно принимать во внутрь. Следует растворить 1 гр вещества в 1 л воды. Облегчение состояния наступает буквально через 2 – 3 дня. Лучший эффект достигают только лишь после проведения процедур на протяжении 20 дней.

Мумие поможет сохранить красоту волос. А на здоровых локонах шикарно смотрится модное окрашивание. И выполнять его лучше в специализированном салоне! В нем окрашивание волос Омбре выполнят опытные мастера. Процедура не слишком длительная, но эффект от нее потрясающий. Нужно только подготовить волосы. Например, добавляя в шампунь мумие. Нужно растворить его в воде и добавить во флакон с косметическим средством.

В косметологии уже давно используют мумие, так как оно помогает замедлить старение верхнего слоя эпидермиса и укрепить иммунитет. Чаще всего применяют вещество для устранения морщин. Кроме того, оно помогает освободить организм от большого количества токсинов и шлаков, что положительно влияет на красоту лица. Огромнейшую пользу принесут компрессы и протирания. Добавлять растворенное в воде мумие можно в абсолютно любые косметические маски. Результаты таких масок просто ошеломляют. Ускоряется регенерации кожи, которая насыщается полезными веществами. Постепенно бледнеют и исчезают веснушки, а также светлеют пигментные пятна.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама