Точное руководство по очистке натуральных кистей для макияжа

Вероятно, Вы слышали, насколько важно регулярно чистить кисти для макияжа. Но знаете ли Вы, что кисти с натуральными щетинками (например, козой, белкой) следует очищать иначе, чем их синтетические аналоги? Хотя естественные кисти обычно осыпаются, когда Вы их сначала используете, но при правильном обслуживании, Вы можете минимизировать потерю волосков и помочь Вашим кистям оставаться мягкими и эластичными на долгие годы, хотя и новые купить несложно - доставка косметики в интернет-магазин осуществляется в один клик, быстро, качественно и недорого.



Точное руководство по очистке натуральных кистей для макияжа


Рекомендации по очистке кистей для макияжа


Слишком частое стирание натуральных кистей может повредить их тонкие щетинки. Поэтому держите их в чистоте и используйте ниже изложенные советы разработанные профессионалами https://www.bellashop.com.ua/:


1. Вытрите остатки косметических средств на полотенце из микрофибры. Прекрасные натуральные волосы не очень пористые, поэтому они должны легко выделять пигмент.


2. Воспользуйтесь очищающими средствами для чистки без полоскания кистей. Этот шаг имеет решающее значение, если Вы визажист или обладательница жирной либо подверженной акне коже. В состав данных препаратов входят спиртосодержащие раствори для мягкой очистки Вашей кисти и смягчающие средства, чтобы волоски не мешали между очисткой.


Двухмесячное купание


Глубокое очищение натуральных щеток должно происходить каждые 1-2 месяца используя мягкий шампунь. Мы рекомендуем отдавать предпочтение линиям чистящих средств, приготовленных с кокосовым орехом и эфирными маслами для извлечения грязи, масла, остатков косметики и бактерий.


При мытье своих щеток, выполняйте следующие шаги:

1. Мойте щетинки под теплой проточной водой, наклоняя вниз, чтобы металлический наконечник кисти не промокал. Вода в наконечнике кисти может в конечном итоге ослабит клей, который удерживает ручку и щетину целиком.


2. Опустите влажную кисть прямо в ёмкость с очищающим щеточным шампунем, чтобы создать тонкую пену.


3. Легкими движениями продолжайте мягко размахивать влажной, пенной щетиной на ладони своей чистой руки. После Вы увидите выделение пигмента из кисти.


4. Промойте кисть так же, как Вы сделали на первом шаге, указав кончик щетки вниз под теплой проточной водой. Используйте пальцы, чтобы аккуратно перемещать волоски вокруг, чтобы гарантировать, что весь пигмент и мыло утилизированы.


5. Аккуратно выжмите лишнюю воду и поместите кисть в чехол с отверстиями. Эти дышащие сетчатые втулки помогают поддерживать форму кисти и удерживать щетину в совершенно новом состоянии.


6. Дайте вашим щеткам высохнуть вверх ногами, чтобы вода не просачивалась в наконечник и не ослабляла щетину.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама