Косметика для кожи лица: французская роскошь под именем Orlane

Близится весна, и мы с удовольствием хотим представить вам свое весеннее открытие - парижскую косметику Orlane "haute-couture", все продукты которой отличаются высокой эффективностью и качеством.


Бренд был основан в 1947 году и, как это часто случается, специалисты компании удачно сочетают новые научные открытия с многолетним опытом работы, о чем также заявляют (или, по крайней мере, что гарантируют) большинство других компаний, но бренд Orlane в этом преуспел.



Косметика для кожи лица: французская роскошь под именем Orlane


Первый крем против старения


Революционность в подходе при создании средств Orlane подтверждает тот факт, что в 1968 году компания представила на рынке первый крем для зрелой кожи, содержащий активные компоненты, которые эффективно препятствовали старению кожи. Он назывался Creme 21 и в то время был самым дорогим кремом в мире (стоимость крема составляла 190 франков).


Постоянно совершенствуясь, биоэнергетический комплекс В21 в наши дни уже содержит компоненты всех известных серий косметических средств Orlane, действие которых направлено на борьбу со старением кожи. Речь идет о комплексе растительного происхождения, обеспечивающую клетки кожи всеми необходимыми компонентами и предоставляет большой запас энергии, для того, чтобы они функционировали как клетки молодой кожи. Специалисты компании называют такой подход "перевоспитанием кожи" - использование потенциала клеток.


Абсолютное совершенство этого комплекса доказала новинка 2014 Orlane B21 Extraordinaiere, впервые содержала эксклюзивные компоненты, которые "перезагружали" клетки кожи. Их действие направлено на все без исключения факторы, которые негативно влияют на деятельность всех систем внутри клетки, возвращая время назад. Таким образом, клетки кожи сохраняют запас энергии, как в молодом возрасте.Уставшая, без жизненной энергии кожа - характерная проблема для любого возраста, решению которой уделяется мало внимания.


Безусловно, вы знакомы с тем, что нам постоянно не хватает времени на сон, на отдых, на уход за кожей. При этом в повседневной жизни мы сталкиваемся с множеством стрессовых ситуаций, а наш образ жизни трудно назвать абсолютно здоровым. Эти факторы больше всего влияют на вашу кожу. При этом она теряет жизненно важные витамины и питательные вещества, упругость, становится матовой, появляются расширенные поры и первые признаки старения. Серия Absolute Skin Recovery Program восстанавливает вашу кожу, наполняя ее необходимой жизненной энергией, купить можно здесь.

Упаковку крема роскошна, что характерно для всех продуктов этого бренда. На первый взгляд, когда вы набираете средство из коробочки, вам кажется, что крем довольно плотный. Однако как только вы его нанесете на лицо, то почувствуете, насколько он имеет нежную воздушную текстуру. Крем хорошо абсорбируется кожей и питает ее. В основном многие не верят в эффективность косметических средств после первого применения, но с этим кремом все наоборот: 2 минуты после нанесения - и ваша кожа становится сияющей, гладкой, шелковистой, тон выравнивается. Таких мгновенных изменений после нанесения крема у многих на практике еще не было.



Вы заметите как кожа остается нежной и сияющей и после пробуждения утром. Absolute Skin Recovery Program прекрасно подходит как основа под тональный крем, достаточно небольшого количества и сразу можно наносить тональное средство, при этом кожа выглядит естественно, макияж будет в идеальном состоянии целый день.

Через неделю после начала применения крема испытуемые увидели более видимые результаты - цвет лица оставался ровным и сияющим целый день и без использования тонального средства, кожа стала более нежной и здоровой, а круги под глазами исчезли.


Вывод: этот крем настоящее спасение для уставшей кожи.
Источник edp.ua

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама