Дневной макияж: особенности нанесения
Дневной макияж: особенности нанесения

Главные черты дневного макияжа – это универсальность и сдержанность. Это потому, что в дневное время основными местами нахождения является работа, компания или магазины. А в них очень яркий вид не совсем уместный.

Создание естественного дневного макияжа предусматривает использование ряда секретов. Первый из них касается тонального крема. Он должен иметь такой оттенок, который практически не отличается от цвета кожи. По этой причине косметологи рекомендуют перед покупкой тестировать его на свете. То есть, его надо нанести на какой-то участок кожи, попасть под солнечные лучи или яркое освещение и оценить, есть ли большая разница.

Перед ежедневным нанесением тонального крема надо обработать кожу увлажняющим кремом. Крем определенного оттенка наносят в малом количестве. Для этого его легко вбивают кончиком пальца. Это позволяет избежать глубокого проникновения тональной основы в кожу.

Что касается туши, то более естественный образ создает та, которая завивает или удлиняет ресницы. Средство для увеличения объема ресниц лучше обходить стороной, поскольку объемные ресницы выглядят не совсем естественно.

Для дневного макияжа не обязательно использовать тени для век. Поэтому их можно отложить в сторону возле места, в котором находится журнал с полезными кухонными приборами, например, сушилкам овощей. Ezidri. Купить хорошие сушилки по малой цене можно благодаря такому журналу и не только. В том случае, если есть желание украсить веки, то это можно сделать светлыми оттенками.

Когда наносится два оттенка, то стоит их растушевать. Благодаря этому исчезнет резкий переход от одного к другому. При этом светлые тона следует наносить на ту половину века, которая размещается ближе к носу. Оттенками потемнее акцентируют вторую часть.

Перед нанесением румян нужно определить зону их размещения. Косметологи отмечают, что для этого стоит улыбнуться. Далее начинают накладывать румяна на ту часть на скулах, которая выступает больше всего. Затем движутся вверх, к вискам. Что касается вида румян, то лучше выбирать кремовые с розовым оттенком. Сухие стоит оставлять на другое время.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама