Нежная кожа и сияющий взгляд – от торговой марки Bell

Выразительный, таинственный взгляд, ровная, нежная, идеально гладкая кожа — об этом мечтает каждая девушка! Даже если природа не наделила вас такими достоинствами, исправить ситуацию можно при помощи косметических средств от торговой марки Bell.


Нежная кожа и сияющий взгляд – от торговой марки Bell

Тональный флюид


Тональный флюид — легкое тонирующее средство, обеспечивающее моделирующий и корректирующий эффект. Тональные флюиды включают в свой состав большое количество пигмента, а потому позволяют замаскировать недостатки кожи, создавая идеальную основу для любого макияжа. К основным преимуществам можно отнести:



  • Безупречный матирующий и маскирующий эффект.

  • Легкая основа, позволяющая кожным порам свободно «дышать».

  • Питательный состав, обеспечивающий дополнительное увлажнение и эффект за кожей.

  • Эффект лифтинга.

  • Доступная, разумная цена.


Основываясь на личных предпочтениях и особенностях кожи, можно подобрать:



  • Матирующий флюид.

  • Крем-флюид, придающий сияние.

  • Многфункциональный флюид.

  • Тонирующий мусс-флюид.

  • Крем-флюид, подстраивающийся под цвет лица для совершенного, естественного тона.

  • Антибактериальный флюид с матирующими свойствами для проблемной кожи.

  • Антивозрастной флюид.


Пудра


Пудра Bell сделает вашу кожу матовой, сияющей и шелковистой. Отличные матирующие свойства избавят лицо от жирного блеска, темных кругов под глазами и мелких дефектов кожи, а особая структура обеспечит легкое нанесение и стойкий, длительный эффект.


Пудра от торговой марки Bell не забивает поры, обеспечивает коже дополнительный уход, увлажняя ее и стабилизируя природный баланс.


Широкий выбор оттенков позволяет каждой женщине подобрать идеальный для себя тон. А используя контрастные цвета, вы сможете добиться отличного моделирующего эффекта. Пудра Белл представлена компанией GRIMERKA в следующем ассортименте:



  • Матирующая.

  • Пудра бронзатор.

  • Моделирующая.

  • Прозрачная.

  • Сияющая (со светоотражающими частичками).

  • Фиксирующая.


Тени для век


Тени для век Bell — гарантия загадочного, глубокого, обворожительного взгляда! Качественный обогащенный состав и легкая специфическая структура обеспечивает равномерное нанесение теней и стойкий эффект без скатывания и осыпания. С продукцией от фирмы bell макияж будет выглядеть безупречно на протяжении многих часов.


Богатая цветовая палитра позволит создавать яркие вечерние образы и деловой макияж в сдержанных пастельных тонах.


Тени для век Bell обладают уникальным питательным составом, обеспечивающим мягкий уход за нежной кожей век, препятствуя появлению темных кругов, первых морщинок, не вызывают аллергических реакций и усталости глаз.


С тенями для век от торговой марки Bell взгляд будет сияющим и обворожительным!

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Популярное
    Голосование
    Что добавить на сайт?
    больше статей на разные темы
    видео
    мастер-классы по макияжу и прическам
    больше рецептов
    всё ок, всего достаточно

    Реклама