Красота своими руками

Гиганты косметической промышленности в наши дни зарабатывают огромные деньги на продаже средств по уходу за кожей тела, лица и волосами. Подсчитывали ли вы, сколько в год затрачиваете средств на приобретение кремов, тоников, шампуней, мыла для себя любимой? Добавьте к этой сумме подарки в виде косметических наборов, которые делаете маме, сестре или подругам. Наверняка получается кругленькая сумма. Очень часто разрекламированный эффект от того или иного лосьона или сыворотки бывает совсем не ощутим. А все потому, что нам неизвестен состав средства, которое обещает быстрое омоложение или очищение кожи.



Натуральные средства красоты


Наш интернет-магазин предлагает избавиться от навязчивых обещаний производителей, подарить молодость коже и самим окунуться в мир косметики, приготовленной вручную. Посетив сайт однажды и ознакомившись с ассортиментом, вы захотите самостоятельно разрабатывать и готовить полезные и качественные косметические продукты. Первое, с чего можно начать – это приготовление мыла дома собственными руками. В специальных магазинах имеются все требуемые ингредиенты для создания красивых и обладающих полезными свойствами брусочков мыла. Проявите немного фантазии и смешайте пару капель эфирных масел, красителя и немного полезного продукта, например, меда или отрубей – и вы получите настоящее произведение мыловаренного искусства. Приготовленные собственными руками, кусочки мыла могут стать отличной идеей для подарка родным или подругам.


Всё большую популярность набирает такой косметический продукт, как гидролат. Другими словами, это вода, полученная из растений. Чаще всего эту жидкость получают из цветов или трав. Цветочная или растительная вода применяется в основном как лосьон для лица, прекрасная добавка в крем, на ее основе можно приготовить термальную воду. На сайтах интернет-магазинов можно подобрать гидролат в зависимости от типа кожи или от любимого аромата. Для более опытных рукодельниц в части приготовления косметики своими руками мы предлагаем приобрести основы для шампуней, различные полезные масла в твердом и жидком виде, отдушки и, конечно же, флакончики для хранения чудодейственных средств. Сейчас легко найти несложные рецепты приготовления кремов и шампуней, а также открыть для себя что-то неизведанное, изучив литературу по правильному уходу за кожей. Оплатить сделанный заказ можно на реквизиты, указанные в электронном письме. Через пару-тройку дней вы будете готовы заняться увлекательным занятием приготовления косметики в домашних условиях.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Популярное
    Голосование
    Что добавить на сайт?
    больше статей на разные темы
    видео
    мастер-классы по макияжу и прическам
    больше рецептов
    всё ок, всего достаточно

    Реклама