Косметика для солярия
Косметика для солярия

Большинство людей знают для чего нужен солярий, но весьма популярна эта "капсула загара" среди представительниц слабого пола. Подобная процедура при всех ее преимуществах имеет и значительные недостатки. Мощные лампы солярия способствуют быстрому обезвоживанию кожи, а длительное пребывание в нем может привести к возникновению покраснений, шелушений или ожогов. Именно по этой причине перед прохождением процедуры на кожу следует нанести небольшое количество специальных косметических средств. Давайте разберемся какие они бывают и для чего нужны.


Разновидности косметических средств, используемых в солярии:


- пролонгаторы (косметические средства, способные продлевать загар, они отлично увлажняют кожу);


- проявители (помогают увеличивать количество меланина в клетках кожи);


- активаторы (усилители эффекта загара, с их помощью можно легко добиться насыщенного оттенка).


Предназначение косметики для солярия


Так получается, что Косметика для солярия Косметика для солярия http://fashion-sun.ru/ стала пользоваться весьма неплохим спросом после многочисленных ознакомительный статей в глянцевых изданиях и сети Интернет. Столь резкая перемена легко объясняется тем, что многие девушки и женщины раньше попросту не понимали для чего нужна подобная косметика. Между тем, искусственный загар хоть и не так вреден, как обычный, но все же способствует резкому обезвоживанию кожи, что приводит к шелушениям и мелким ожогам. Обезвоженная кожа имеет непривлекательный внешний вид и приписывает своей обладательнице несколько лишних лет. Женщин, конечно же, такое расположение вещей устраивать не могло и большинство из них стало пользоваться различной уходовой косметикой, предназначенной специально для похода в солярий.


Как подбирать средства для солярия


Весьма рекомендуется использовать только профессиональные серии средств для солярия, так как они содержат все необходимые для кожи компоненты, а так же комплексы увлажняющих масел и витамины. Одно из основных правил при этом - Косметика для солярия http://fashion-sun.ru/ не должна использоваться для загара на открытом воздухе, так как ее состав при солнечном воздействии может вызвать ожоги и покраснения. Любое средство для солярия следует наносить на чистую кожу, равномерным и тонким слоем. Подбор косметических продуктов производится индивидуально, в зависимости от типа кожи и желаемого оттенка.


И еще один совет: не останавливайтесь на одном продукте, а чередуйте выбранные косметические средства для достижения самого благоприятного результата. Тем более, что большинство средств для солярия можно купить в Москве как оптом, так и в розницу через интернет-магазин.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама