Несколько слов в пользу эко–косметики
Несколько слов в пользу эко–косметики

Женщина, внимательно относящаяся к своему здоровью, выбирает экологически чистые продукты питания и средства, с помощью которых она ухаживает за собой. Натуральные продукты – залог красоты и гармонии. Чуткий организм положительно реагирует, когда человек живет в ладу с собой и воспринимает себя частицей природы, заряжаясь ее силой.


Косметику, которую мы потребляем в настоящее время, разрабатывали с учетом максимальных выгод для производителя. Синтетические моющие вещества, используемые в шампунях и мыле, дают отличный результат чистоты, но агрессивно ведут себя по отношению к коже и волосам. Эффект их действия непродолжителен. Поэтому приходится намного чаще мыть голову, чем делали это наши бабушки и дедушки. Это касается и средств по уходу за лицом и телом, приготовленных с участием переработанных нефтепродуктов и консервантов. Казалось бы, видимый эффект увлажнения и разглаживания налицо, но проходит он быстро, и не всегда без последствий для здоровья. Иногда общий результат оказывается весьма плачевным.


Признаки настоящей органик – косметики


• Натуральная косметика имеет в своем составе только природные компоненты и выполнена по специальным технологиям.


• Все применяемые ингредиенты выращены в специальных условиях без гербицидов и ядохимикатов.


• В составе отсутствует или почти отсутствует «химия», совсем не используются генно-модифицированные растительные продукты, подозрительные консерванты, искусственные красители и нефтепродукты.


• Результат действия не проверяется на животных.


• Производство не загрязняет окружающую среду.


• Новинки, созданные по таким критериям, дают реальный положительный эффект, который закрепляется при регулярном использовании.


Потребитель голосует за натуральный уход


Косметические компании пересматривают концепции своего бизнеса. Конкуренция заставляет искать новые ключи подхода к вопросам экономической выгоды. Новая косметика теперь доступна не только состоятельным людям. Российский производитель, например Сибирское здоровье, предлагает недорогую качественную продукцию, двигаясь именно в этом направлении. В результате, представленные новинки безвредны, не вызывают аллергических реакций кожи: шелушения, покраснения, раздражения и т.п. Натуральные вытяжки и эфирные масла вызывают дополнительный эффект ароматерапии и поднимают настроение, сопровождая свою обладательницу приятным шлейфом.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама