Химический пилинг в домашних условиях: как действовать?

Любой  комплексный уход за кожей предполагает пилинги. Они направлены вернуть коже здоровый цвет, молодое сияние, повысить упругость, устранить некоторые дефекты. Чтобы не тратиться на косметологов, можно устроить настоящий beauty-шок у себя дома.



Химический пилинг в домашних условиях: как действовать?


Специальные средства, например, маски или скрабы, должны содержать растворы фруктовых кислот и ферменты, которые «с удовольствие» расщепляют омертвевшие клетки. Вместе с гладким лицом вы получаете:



  • устранение мелких морщин,

  • удачную «маскировку» рубцов и шрамов,

  • нормализацию выработки сальных желез,

  • удаление пробок и сужение пор,

  • улучшенную регенерацию и пр.


На что обратить внимание в линейке Holy Land?



Пилинги Holy Land


Обратите внимание на химические пилинги http://profistyle.in.ua/category/himicheskie_pilingi, с помощью которых так просто вернуть красоту, подчеркнуть достоинства, соблазнить и влюбить. Важным моментом при проведении домашних процедур с профессиональной косметикой оказывается обязательная очистка кожи перед самой процедурой. Вооружитесь лосьонами ли тониками, подойдет для чистки и скраб. А чтобы предупредить ожоги у чувствительной кожи в первое применение, необходимо наносить составы тонким слоем. Косметика Holy Land profistyle.in.ua/category/himicheskie_pilingi сегодня может предложить любопытным модницам:



  • ферментативный пилинг, разглаживающий структуру эпителия и устраняющий круги под глазами,

  • растворы для подготовки таких процедур,

  • легкие средства для подтяжки и коррекции овала лица,

  • увлажняющие препараты, обеспечивающие немедленный результат. В составе таких «смесей» содержаться: антисептическая «аскорбинка», салициловая кислота, экстракт инжира для регенерации, папайи для anti-age терапии,

  • а также инновационный пилинг век.


Покупайте именно такую продукцию, если твердо решили снять «возрастную маску» с лица. Обширный каталог химических пилингов от израильского бренда даст возможность выбрать «коктейль молодости» и легко нанести его в домашних условиях. Вместе с ним вы получите эффективную профилактику старения, корректируете возрастные симптомы, избавляетесь от раздражительной жирной кожи, убираете тусклость, дряблость, пигментные пятна. Также можно не переживать за последствия акне, рубцы и шрамы.


Эксперты в мире косметологии следят за последними тенденциями, учитывают пожелания клиентов и выслушивают все жалобы людей с проблемной кожей. Так создаются универсальные препараты с комплексным уходом. Прошлый век понятия не имел, что такое химический пилинг. Сегодня следить и корректировать возрастные изменения можно, не выходя из дома.



 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама