Современная татуировка: мифы и реальность
Современная татуировка: мифы и реальность

Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия:



Вымысел и правда


  • Процедура болезненная и с большой кровопотерей. Мнение зародилось на фоне непрофессиональных специалистов либо очень впечатлительных людей. Мастера традиционно обрабатывают кожу мазями с обезболивающим действием, а клиенту перед посещением салона просто достаточно отказаться от алкоголя "для храбрости" - он нейтрализует действие анальгетиков плюс снижает болевой порог.

  • Краски быстро теряют яркость под ультрафиолетом: придется отказаться от загара или регулярно обновлять рисунок. Если обладателю татуировки пришлось столкнуться с таким явлением - он воспользовался услугой низкого качества. При профессиональном подходе достаточно 2-3 месяца не посещать пляж и солярий, чтобы цвета окончательно закрепились.

  • Это навсегда. Избавиться от надоевшего или по каким-либо иным причинам утратившего актуальность рисунка на теле вполне реально. Обойдутся сеансы таких процедур дорого, но полученный результат того стоит. Иногда просто достаточно перекрыть одну композицию другой - более привлекательной на текущий момент.



Боятся сопряженного с нанесением татуировки дискомфорта не имеет смысла: нужно просто в первые недели обеспечить ей рекомендуемый мастером уход.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама