Как выбрать купальник по типу фигуры
Как выбрать купальник по типу фигурыТипаж тела "песочные часы" - наиболее желанный для всех женщин. Владелицы такой фигуры, по обыкновению, почти не имеют проблем с выбором купальника. Но все же, хочется отметить, что женщинам с большой грудью следует ее поддержать и подобрать верх "на косточках", с толстыми чашками и широкими бретельками. Лучше всего на подобного типа фигуре будут выглядеть купальники в классическом стиле без разнообразных узоров, которые лишь испортят идеальные пропорции. Обладательницы атлетической фигуры, обычно, имеют очень стройное и подтянутое тело. Но за счет маленькой груди и узких бедер, фигура может смотреться не очень женственной и нежной. Потому акцент следует сделать именно на данных частях тела. При помощи разнообразных деталей, которые визуально придадут объем телу, это выйдет наилучшим образом. Для таких девушек подойдут модели с яркими оттенками и насыщенными глубокими цветами.

Если вы интересуетесь статьями о выборе купальника, то, наверняка, собираетесь в ближайшее время приобрести подобный товар. В подобной ситуации вам будет интересно узнать, что приобрести качественные и красивые купальники push up в настоящее время можно по очень приемлемой стоимости. Лучшие модели купальников, которые выгодно подчеркнут вашу грудь и придадут фигуре женственный силуэт. Выгодные скидки и быстрая доставка на дом.

Фигура по типу "груши" имеет очень широкие бедра и более зауженную верхнюю частью тела. Женщинам с таким телосложением нужно уделить внимание раздельным купальникам, которые состоят из двух цветов. А именно, где плавки однотонные, а лиф обладает разнообразными оттенками. Такой прием подчеркнет достоинства верха и даже увеличит его объем, и отвлечет внимание от нижней части тела. Создать равновесие в фигуре поможет и модель с горизонтальными полосами на груди, а еще разнообразными цветами и объемными чашками. Чтобы бедра женщины выглядели стройнее, а ее ноги смотрелись длиннее, нужно отдать предпочтение трусикам с классической посадкой. А вот от плавок в виде шортиков, а также моделей с рисунками внизу и различными декоративными элементами в зоне ягодиц следует отказаться.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама