Наращивание волос
Наращивание волос

Почти каждой девушке иногда хочется изменений, не только в повседневном укладе жизни, но и в самой себе. Некоторые идут в магазины за новыми вещами, другие начинают заниматься спортом, третьи записываются в салоны красоты. Каждая девушка сейчас может купить волосы для наращивания, добавить к длине до 30 сантиметров.



Технологии

Специалисты рекомендуют вначале самостоятельно изучить информацию по удлинению в интернете и только потом идти в салон. Существует несколько способов сделать ваши волосы длиннее:


  • Французское наращивание впервые предложили афроамериканцы. Суть его состоит в том, что вокруг головы заплетается тонкая косичка, к которой уже и крепятся волосы. Технология очень проста, с этим справится даже начинающий мастер, но, к сожалению, долго она не служит.

  • Итальянское наращивание считается безопасным и очень эффективным методом. Технология проста, к вашим волосам прикрепляют новые с помощью специальных капсул, состоящих из органического кератина. Этот способ относят к горячим процедурам.

  • Испанское наращивание относят к холодным методам, что позволяет мастеру быстро закончить свою работу (около двух часов). Волосы не подвергаются термической обработке, а соединяются с помощью специального клея, образующего светлые капсулы на стыке. Метод подойдет для блондинок или девушек, готовых ими стать.


Каждый салон красоты отдает предпочтение одному способу. Именно в его превосходстве вас и попытается убедить мастер, поэтому обязательно изучите рынок самостоятельно и только потом идите на прием к стилисту.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Популярное
    Голосование
    Что добавить на сайт?
    больше статей на разные темы
    видео
    мастер-классы по макияжу и прическам
    больше рецептов
    всё ок, всего достаточно

    Реклама